上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-14
希望物业能给个合理的安排 我不反对人车不分流 也不反对人车分流,只要规划好怎么都可以,但是咱能一视同仁么!!!!10栋,12栋门前,每天都停了几十台车,初步查了一下,有40台车左右。不少车都是保安进来的。包括一些小破面包车。缺乏公平。同样是业主,为什么有的让进,有的不让进?不公平的环境,业主和保安冲突是难免的。
希望能做到人车分流 要不环境太乱了
小区物业要如何规划???sfcd
引用:dryjidyhdtyi在2012-11-14 17:02:48写道:原帖

有的是院内6号库的,只能从院内进,没进库放在外面了
引用:搜房网友(过客)在2012-11-14 17:09:25写道:原帖
引用:dryjidyhdtyi在2012-11-14 17:02:48写道:原帖

现在天气这么冷 估计都会进库了吧
引用:攀树熊在2012-11-14 17:12:37写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-14 17:09:25写道:原帖

估计也是,不过我有急事时也临时放一下.更多的是随车进来的,落杆速度太慢
引用:攀树熊在2012-11-14 17:12:37写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-14 17:09:25写道:原帖

估计也是,不过我有急事时也临时放一下.更多的是随车进来的,落杆速度太慢
看来 这个事情是很难避免了
引用:赏月赏秋香在2012-11-14 17:18:57写道:原帖
看来 这个事情是很难避免了

是的,我赞成小区有秩序,有品位.但没买车库的咋办?毕竟和谐社会嘛
引用:搜房网友(过客)在2012-11-14 17:09:25写道:原帖

哦 这样啊 !!
上一页|1|2|3|上一页
/3页