发表于2012-11-14
引用:想你时的孤单在2012-11-14 17:23:22写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-14 17:09:25写道:原帖
引用:dryjidyhdtyi在2012-11-14 17:02:48写道:原帖
小区物业要如何规划???sfcd
有的是院内6号库的,只能从院内进,没进库放在外面了
哦 这样啊 !!

看来是邻居,该下班了,路滑开车小心
发表于2012-11-14
引用:搜房网友(过客)在2012-11-14 17:22:54写道:原帖
引用:赏月赏秋香在2012-11-14 17:18:57写道:原帖
看来 这个事情是很难避免了
是的,我赞成小区有秩序,有品位.但没买车库的咋办?毕竟和谐社会嘛

可是现在车放在外面都会冻吧 !!!
发表于2012-11-16
引用:幸福谁回收在2012-11-14 17:00:06写道:原帖
希望物业能给个合理的安排 我不反对人车不分流 也不反对人车分流,只要规划好怎么都可以,但是咱能一视同仁么!!!!10栋,12栋门前,每天都停了几十台车,初步查了一下,有40台车左右。不少车都是保安进来的。包括一些小破面包车。缺乏公平。同样是业主,为什么有的让进,有的不让进?不公平的环境,业主和保安冲突是难免的。

管理好了,人车不分流也不算事儿
发表于2012-11-19

都退一步了 没有两全其美的事情啊

就是啊 确实放在小区里很拥挤 可是有些为了方便 还是会停放在小区内部的
哎 怎么都是不方便
发表于2012-11-20
引用:内心点把火在2012-11-16 14:59:42写道:原帖
引用:幸福谁回收在2012-11-14 17:00:06写道:原帖
希望物业能给个合理的安排 我不反对人车不分流 也不反对人车分流,只要规划好怎么都可以,但是咱能一视同仁么!!!!10栋,12栋门前,每天都停了几十台车,初步查了一下,有40台车左右。不少车都是保安进来的。包括一些小破面包车。缺乏公平。同样是业主,为什么有的让进,有的不让进?不公平的环境,业主和保安冲突是难免的。
 要是小区人车不分流,物业最多就值八毛。

发表于2012-11-22

小区必须不让停车,否则物业费也就几毛钱水平,凭啥收1.6?买的起车,就配得起鞍。

发表于2012-11-26
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-22 19:48:17写道:原帖
小区必须不让停车,否则物业费也就几毛钱水平,凭啥收1.6?买的起车,就配得起鞍。

哈哈 说的太给力了

发表于2012-11-26
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-20 08:13:19写道:原帖
Re:车位问题,小区物业要如何规划???
引用:内心点把火在2012-11-16 14:59:42写道:原帖
要是小区人车不分流,物....
不过车位毕竟有限吧 现在一家里 不只有一辆车