上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-04
标签:进户 监理 交付 验收 施工 

龙跃金水湾第四个证已经下来了,但是现在看,貌似是11、14、15栋的下来了,2、7、8的没有看到。

注意看日期 ,竣工时间居然是2015年11月30日,1-A#、1-D#不知道是什森马意思。

11#、14#、15#,施工单位第四建筑公司

龙跃金水湾承建商,哈尔滨第四建筑公司和哈尔滨正大建筑公司,之前说过是富阳和正大,不知道富阳和四建什么关系,百度有富阳第四建筑公司的内容,可能是子公司的关系吧。竣工日期也是2016年11月14日,那时候就是通过验收之后了,交房进户的日子。

看着现在的进度,按时交房进户没问题,现在就是关心证件的问题。

这第四个证下来的还挺快,上个证下来是1月份吧,这还挺速度!

引用:嘁哩喀喳嘿在2016-02-04 09:29:23写道:
2楼

看着现在的进度,按时交房进户没问题,现在就是关心证件的问题。   

五个证了,估计预售证就很快能下来了。

哈哈哈,喜大普奔的好消息啊!

跑车胖哥也,您好!您所发的帖子“龙跃金水湾第四个证已经下来了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
跑车胖哥也,您好!您所发的帖子“龙跃金水湾第四个证已经下来了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:从小喝三鹿在2016-02-04 15:32:37写道:
5楼

哈哈哈,喜大普奔的好消息啊!   

下个好消息就是预售证下来了!

感谢楼主分享!

引用:嘁哩喀喳嘿在2016-02-04 09:29:23写道:
2楼

看来是快了,耐心等待。

上一页|1|2|上一页
/2页