上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-25

盛泽国际先前记得有人说5月份开盘,不知道能不能真开盘了。好多小区动工盖楼了,盛泽希望抓紧点。等不动产登记的时候再买估计就难了。不动产登记有的时候是好事情,但是好到什么程度就不好说了,小老百姓也就是几套房而已。

7月初全国推广

备受关注的《不动产登记管理条例》已经划定不动产登记所涵盖的范围、不同级别登记机关的权责义务、不动产产权拥有人的权利、义务等;《不动产登记管理办法》则着重于规定不动产登记的流程、手段等技术性内容。《不动产登记管理条例》完成了大部分内容,“权限管理”将延续在其中,即在必要时,系统总控部门通过对相关单位、部门、人员以发放授权的方式,对特定条件的不动产信息进行定向查询。

据记者了解,《不动产统一登记条例》将于6月上报国务院,7月1日起全国推广。目前国土部正在紧锣密鼓地在各大城市设立不动产登记机构及派出机构,预计自全国开始登记起,约需半年时间完成任务。

建议人均30平米,超过的收为国有吧。

这样的好制度,就不要再修订修改试点弯弯曲曲的走着,越快越好,越快越好,越快越好!

效果怎么样啊!观望......

大产权的早就登记了,小产权又不给我登记,不关心。联网?呵呵,好想丢人啊!

盛泽到底能不能开盘和动工了啊

买房建房不是都登记过的嘛,不
懂哎

引用:杵木林在2014-03-25 10:04:13写道:
6楼

能,就是得等。新阳路那儿不是有个小区盖着盖着就没下文了么,道边楼体上还写着五年未交房进户么

引用:杵木林在2014-03-25 10:04:13写道:
6楼

引用:花挥发在2014-03-25 10:05:31写道:
8楼

能,就是得等。新阳路那儿不是有个小区盖着盖着就没下文了么,道边楼体上还写着五年未交房进户么

烂尾了

谁道了 一天没准

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页