上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-10

2013年4月哈尔滨华南城加入黑龙江省装修建材协会副会长单位,为与装修建材协会建立长期合作关系,充分利用资源。借此,4月12日将举办由黑龙江省装修建材协会为哈尔滨华南城副会长单位的授牌仪式,此次会上将做华南城项目推介,推介内容主要有哈尔滨华南城一期产品及配套运营,发展前景与规划。

时间:2013年4月12日(星期五)13:30—16:00

地点:南岗区同心大厦 一层会议室

注:此次活动,客户由黑龙江省装修建材协会邀请会员参加为主,营销中心邀请主要客户参加为辅,参会人数将达到100-120人。

哈尔滨华南城效果图

哈尔滨华南城项目将以集成整合各类分散的专业市场,完善的商业及生活配套设施,构建批发、零售和品牌体验购物中心,开展会展活动带动深度运营,发展电子商务线上交易与实体市场紧密配合,提供一站式仓储、物流配送服务。

哈尔滨·华南城是目前东北投资规模最大的招商引资项目,华南城控股有限公司于2002年5月在香港注册成立,2009年9月在香港联合交易所上市(股份代号:1668HK),是中国“综合商贸物流中心”规划、开发、建设和运营的领航者。

售楼电话:0451-51808888

这次活动将推出华南城的一期产品,关注华南城的网友们可以注意一下,或许有更大的惊喜哟!

这是干啥的活动?推出优惠吗?

引用:冰心相 在2013-04-10 22:19:52写道:原帖

一看就跟咱无关的活动

发表于2013-04-15

看好这里的发展

引用:冰心相 在2013-04-10 22:19:52写道:原帖

有吗 优惠什么的

引用:我还活着l 在2013-04-15 11:55:01写道:原帖
看好这里的发展

潜力股

好壮观啊

应该可以的啊,好地方啊!

我去看看

授牌仪式

上一页|1|2|上一页
/2页