上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-12

新松地产携手美国三大全球顶级的专业机构世邦魏理仕、RTKL和浩华国际,战略合作签约仪式酒会暨会展城上城,一期总体开发,重磅推出二期全精装小户型

会展城上城选址于长江路会展东,地处未来哈尔滨长江路会展金廊城市区域副中心规划的中心。百万平米大盘体量,融合该区域的宏伟规划,以社区城市国际领先理念,集高品质居住、高端商业、星级酒店、SOHO公寓、5A写字楼等业态于一体,打造长江路城市新地标和城市生活新中心,助力区域崛起。

这三个公司都是干什么的呀?

是设计公司吧

世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBG)总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是标准普尔500强企业,为全球最大的商业地产服务公司(按2007年的营业额计算) 。公司拥有员工约29,000* 名,通过全球300 多家办事处(不含联营公司及合作伙伴的办事处),为全球地产业主、者及承租者提供综合的地产服务,具体包括:物业租售的战略顾问及实施、企业服务、物业设施及项目管理、按揭融资、评估与估值、开发服务、管理、研究与策略顾问等。世邦魏理仕被美国《商业周刊》杂志授予全球50佳企业,并跻身《财富》杂志评选的成长最快的100强企业。一般经营范围: 咨询;房地产咨询;从事房地产经纪业务;物业管理;机动车公共停车场服务(只限物业范围内)。(法律法规规定需要专项审批的,取得审批前,不得开展经营活动)

哦,这个是物业公司啊

在美国上市的会靠谱吗?

引用:抓破脑袋在2014-02-12 21:48:49写道:
6楼

在美国上市的会靠谱吗?

搜房也是纽交所上市的呢

引用:抓破脑袋在2014-02-12 21:48:49写道:
6楼

在美国上市的会靠谱吗?

引用:干鲜花在2014-02-12 22:04:03写道:
7楼

搜房也是纽交所上市的呢

确实呢

发表于2014-02-17

是么 长江路的楼盘好像不少啊

发表于2014-02-17

就算是吧

上一页|1|2|上一页
/2页