上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-04

会展城上城位于新会展板块,发展潜力应该不错!新会展板块长江路是哈尔滨主城区连接阿城等东部地区的主要交通干道沿线区域打通后的长江路,作为重要的城市东部出口,将建设成为一条自然的绿化生态廊道,有利于城市东部区块的城市化建设,也能改善东部区块的投资环境和人居环境。给大家看看新会展板块的效果图吧

会展城上城可以算是在龙头的位置了,这么看来具有天然的地理优势,甭管现在那边挺荒芜的,但咱一看这版图讲究明白了,以后这片一定挺不错的,不仅有很多建筑,而且绿化特别不错,估计环境会很好。

有很多人也不是很了解会展城上城的开发公司,在这给大家秀一下新松地产的产品吧

据说奋斗就是在这其中一个建筑里取景的,是哪个我还真忘了,谁知道提醒一句哈,感觉是不是挺有实力的。买房子就是得挑有实力的开发商,而且还要选地理位置好,有发展潜力的房子。

发表于2013-10-05

那片空气质量能好的话应该可以,站在高层看那片明显空气不一个颜色。

会展这边现在发展还是很好的

会展城上城以后的物业会很不错

引用:这个时代算什么在2013-10-05 10:14:35写道:
4楼

我也看好这边的物业,是世邦魏理仕啊

引用:这个时代算什么在2013-10-05 10:14:35写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-05 10:15:21写道:
5楼

我也看好这边的物业,是世邦魏理仕啊

很强大,哈尔滨现在很多房子就是物业不好

现在到这边来开发的人不少

会展这边的房子还是很有发展潜力的

不知道这边的2号线地铁什么时候能建好

这边主要差的就是交通

上一页|1|2|3|上一页