上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-27
看宣传说会展城上城有生活街区,还是国内首个社区私有国际主题生活街区!!据说里面会有:亲子会馆、女子养生、休闲酒吧、老龄中心等,社区生活丰富,社区的每个人都能各得其所。这个项目好像还是澳门名嘉集团投资的,当年澳门名嘉集团就投资的会展,所以现在会展的发展才如此迅速。不管怎么说,这街区生活想想都感觉好,咱哈尔滨人也能享受洋人的生活环境啦!

哎呀,那这地方以后肯定保值啊!肯定是高档社区了!

引用:xx蒲公英在2012-07-27 10:34:00写道:原帖
看宣传说会展城上城有生活街区,还是国内首个社区私有国际主题生活街区!!据说里面会有:亲子会馆、女子养生、休闲酒吧、老龄中心等,社区生活丰富,社区的每个人都能各得其所。这个项目好像还是澳门名嘉集团投资的,当年澳门名嘉集团就投资的会展,所以现在会展的发展才如此迅速。不管怎么说,这街区生活想想都感觉好,咱哈尔滨人也能享受洋人的生活环境啦!

楼主这是效果图吗?就建成这个样子的?
引用:纯正东北人在2012-07-27 10:40:26写道:原帖
引用:xx蒲公英在2012-07-27 10:34:00写道:原帖

是呀!看着挺漂亮吧,估计建出来也是这样,只要别老让外面的人进来就好
什么是街区生活?
发表于2012-07-30
引用:xx蒲公英在2012-07-27 10:41:56写道:原帖
引用:纯正东北人在2012-07-27 10:40:26写道:原帖
是呀!看着挺漂亮吧,估计建出来也是这样....

应该不会让外人随便出入吧,这么好的社区,估计保安把守很严
发表于2012-07-30
生活街区,咱也住上洋房了,哈哈
发表于2012-07-31
里面还有亲子会馆、女子养生、休闲酒吧??这真是高档社区啦!期待中...
引用:纯正东北人在2012-07-30 17:47:23写道:原帖
引用:xx蒲公英在2012-07-27 10:41:56写道:原帖
楼主这是效果图吗?....
 不过也许这个可能是对外开放的
里面这么多项目,估计得收钱吧
上一页|1|2|上一页
/2页