上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-12

这装修真是一件很费心的事情呀,一周周的过的真快,抽时间给大家奉上最新的装修照片来看看。

首先看看卫生间吧,这算是弄的最全的地方了,瓷砖已经全部铺好,热水器,花洒都已经按上了。说实话,俺家的厕所还是挺大的哈。这点我也比较喜欢。

这里呢,就是阳台,也是就我家的厨房了的天棚了。拿瓷砖铺的,比较干净,而且收拾起来比较好擦。有油烟一擦就干净了。

这里是餐厅的橱柜了,现在只是让木工把里面打好。外面还会安装门。现在还没有弄,准备顶一下欧派的,比较靠谱些。

客厅的天棚,抠出了几个放灯的地方,其实这个东东弄不弄都行。感觉有点费,但是与时俱进嘛,就不差这点钱了。话说现在装修房子的钱真的很费呀,最费的并不是物料,而是人工,大家是知道的。

小屋地面和大屋地面都已经水泥找平了。

哈哈,是不是还是比较有速度的??对于我这种天天上班的人来说,这么短时间装修成这样,已经感觉很满足了。要想看下文,就敬请期待吧。

深有一会楼主装修的不容易呀,  楼主买的哪栋楼呀 多大啊

这基本再有一个月的时间差不多也就可以搞定了。但是要住 还是要等一阵子放放味道吧

装修房子真的是很麻烦的 楼主 真不容易啊

楼主 装修是自己找的人还是装修队伍啊

引用:奶茶0716在2014-07-12 18:29:31写道:
2楼

深有一会楼主装修的不容易呀,  楼主买的哪栋楼呀 多大啊

53平的 哈哈

引用:蜡笔小心眼在2014-07-12 18:31:38写道:
5楼

楼主 装修是自己找的人还是装修队伍啊

一个一个自己找人装修的 没找装修公司 太费了。

其实装修就那么回事吧 熬过去就好了 还好哈尔滨这几天还挺凉快的,没那么遭罪。

z装修一套下来要多少钱呀 楼主??

引用:慈善世界和平在2014-07-12 18:33:13写道:
9楼

z装修一套下来要多少钱呀 楼主??

10万左右吧 我用的都是好材料。好多买的都是牌子。一步到位了

上一页|1|2|上一页
/2页