上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-23

哈尔滨最大的住宅项目是鲁商松江新城,可能很多朋友还不知道,这个共分四期开发的最大住宅项目就分布在哈西新区。现在就随小编一起品品鲁商这个项目究竟怎么样?

【看速度】

鲁商建设进度组图,可见要入户一座楼盘,从建设到交房要经历小两年的时间,从期房变现房有多少人在默默的等待,但是当你入户你的新家开始筹谋如何装修,如何摆设时心里的喜悦会冲淡等待时的煎熬。

【看配套】

很多人都在哈达搬走与不搬走之间犹豫,不搬走吧!但是脏乱差、影响市容,而且鲁商的商服就规划建在这里。搬走吧!还痛失了一个购买新鲜水果的好去处!

鲁商交通还是比较便利的,在通地铁之前公交线路也不少,周边名校林立。

【卖点“一”】

鲁商最大的卖点————地铁一号线,有多少人愿意在这个还未成熟的地方购房是因为它拥有地铁一号线呢?

【卖点“二”】

鲁商最吸引人的还是它自带的商业——银座

大家之所以关注农科院、哈达是否搬走,是因为鲁商规划要建自己的配套商服,而这个银座什么时候建,似乎鲁商自己也不知道,因为银座不属于鲁商置业,他们两个只是合作关系,什么时候建还得听人家的,

在网友们想象银座究竟如何之时,鲁商热心网友为大家拍摄了各地银座图片,小编在这里盗图了,再次展现给大家。嘻嘻。@wangradar  莫怪莫怪!

简单来说这里主要是卖奢侈品的,所以大众消费在这里指望不大!

听完小编的简单分析,大家对鲁商有什么看法呢?

引用:fxinyukk在2014-04-23 10:38:54写道:
3楼

体育中心那个银座看起来果断老气啊 !

建的早自然就老气点呗 都是零几年建的了吧 哈尔滨的这个肯定豪气

在这边开奢侈品商场?  对它的未来表示堪忧

银座迟迟不建  不会是黄了吧?  我们没有配套小学校啊

引用:落笔忧定神在2014-04-23 10:40:46写道:
6楼

银座迟迟不建  不会是黄了吧?  我们没有配套小学校啊

有网友说引入铁岭小学的  但是问售楼处他们说还在商讨中

引用:落笔忧定神在2014-04-23 10:40:46写道:
6楼

银座迟迟不建  不会是黄了吧?  我们没有配套校啊

引用:爱砸砸地在2014-04-23 10:41:17写道:
7楼

有网友说引入铁岭的  但是问售楼处他们说还在商讨中

让继红整的售楼处现在没有把握的事儿都不敢说了

鲁商位置太偏远一半火发展不起来  不看好这里

10年鲁商拿到地,至今已经4年。原来鲁商规划是6年开发完成,现在遥遥无期了。

来看银座的飘~~~

周边没啥商业,银座要在这里开店,得需要多大的勇气?估计除非市政府把绥化路、哈尔滨大街、伊春路打通,和哈西连起来,那就有戏了。

上一页|1|2|上一页
/2页