上一页|1|
/1页

发表于2011-11-15
根据A股上市房地产企业三季报显示,在资产负债率由高到低排名前20位的企业中,第一名为目前依旧处于停牌状态的ST兴业,资产负债率达968.7%;第二名ST园城资产负债率达109.95%。从数据上看,这两家企业已经资不抵债。高新发展资产负债率为95.27 %,位列第三。ST昌鱼资产负债率为 91.21%,位列第五。如果说前述四家公司均已在等待重组,不具备代表性,有着较长历史的鲁商置业,其92.29%的资产负债率则备受关注。
齐鲁证券研究显示,鲁商置业2010 年开始进入快速扩张期和加速开工期,三季度末净负债率达到125%,比期初的43%显著提高,短期资金压力尤大。周转率已达极致。
房地产的秋天来了,冬天还会远吗。看看哈市的会展中心附近的高层每天晚上的亮灯率就知道现在房地产有多热了。
哈尔滨说是二线城市就算是高抬了,北广上的房地产商都开始抓狂了,在等到明天年初,房地产商可能真的就提前进入2012了
发表于2011-11-17

呵呵,楼主说的太好了。房地产商2012。顶一个

发表于2011-11-22
引用:boombb在2011-11-15 19:00:38写道:原帖
哈尔滨说是二线城市就算是高抬了,北广上的房地产商都开始抓狂了,在等到明天年初,房地产商可能真的就提前进入2012了

我看现在买房的人也不在少数
发表于2011-11-22
引用:nefuwxj在2011-11-19 10:41:20写道:原帖
降吧降吧,降到10万咱再买套鲁商的

那我可以考虑把这十万抽出来买其他楼盘两套不
发表于2011-11-24
引用:寒远山在2011-11-22 17:03:25写道:原帖
引用:boombb在2011-11-15 19:00:38写道:原帖
 我看现在买房的人也不在少数

刚需的没办法,不过现在买房的很大一部分都是的。国家也打压这些人,美国的次贷危机是因为穷人还不起房贷照成的,中国的房地产如果出现危机那也是富人照成的,不过他们可以移民,你能吗?
发表于2011-11-24
引用:寒远山在2011-11-22 17:04:52写道:原帖
引用:nefuwxj在2011-11-19 10:41:20写道:原帖
降吧降吧,降到10万咱再买套鲁商的
 那我可以考虑把这十万抽出来买其他楼盘两套不

如果按照你说的那样作为假设。
 别的地方5万元一套,你认为有几个人会花10万元买鲁商的,房子那里的都一样,咱们就想买个相对的房子。这个开发商已经快资不抵债了。如果真想你说的那样,这个开发商的下场只有2012了......
上一页|1|
/1页