发表于2012-12-03
引用:小律美妞 在2012-11-30 12:54:48写道:原帖
来看看百年俪景的各项数据吧,有兴趣的可以分析分析,研究研究,买个房子不容易,干什么都得谨慎一些,好吧 图片奉上,,,,,
查看更多精彩图片>>

那边还不错  去看过几次 印象最深的是售楼处 弄得很好 而且有个医院就在项目旁边

现在的房子绿化真是高啊,都接近一半了 霸气外露

交通状况看起来也可以 比较方便吧

引用:小律美妞 在2012-11-30 12:54:48写道:原帖
来看看百年俪景的各项数据吧,有兴趣的可以分析分析,研究研究,买个房子不容易,干什么都得谨慎一些,好吧 图片奉上,,,,,
查看更多精彩图片>>

不知道停车位怎么卖的啊 还没定下来么?

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 13:43:08写道:原帖
查看更多精彩图片>>
那边还不错
去看过几次 印象最深的是售楼处 弄得很好 而且有个医院就在项目旁边

恩 我也是对那的售楼处印象很深 而且他家的态度非常好

引用:平静如水li 在2012-12-03 13:46:00写道:原帖
查看更多精彩图片>>
不知道停车位怎么卖的啊 还没定下来么?

项目还只是初期 什么物业啊 车位啊 很多都是待定的

查看更多精彩图片>>

对了 房子产权70年  这是什么时候规定的啊 是最近么 还是一直就这样?

真心的  有点远了 虽然配套也还不错 但真的有点远了

查看更多精彩图片>>

二砖厂下车 机械厂下车 听着就恐怖 什么地界啊?

查看更多精彩图片>>

绿化真的很高了 这是我见过的绿化率最高的楼了 赞一个