上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-04-10

房子屋顶漏水很严重,房子屋顶的大白都掉了。进户前问售楼处房子漏水修好了吗,说修好了。验房我问验房员,房子漏水修好了吗,也说修好了,房子屋顶的大白都掉了,又刮好了,以为房子不漏了,就验房了,可是进户后阁楼暖气冻裂把家淹了,屋里成河流了,装修也停了,现在屋顶的积雪花了家里又大水了,屋里用桶接水啊,化点漏点,至今4个月不能进户装修。开发商明知房子漏水质量有问题,欺骗业主进户,外墙是用陶粒砖砌筑的,灰口用黄泥和砂子砌筑,房檐漏水顺窗户往下流水,冬天而结成巨大冰流子,挂在窗户玻璃上,现在找开发商没有领导出头,物业也没有领导出头,打工的接待的对付我们。耽误进户,谈损失,无人答复。开发商大脑进水,设计的房子窗户外大梁挡光。

引用:苹果蔬菜 在2013-04-10 09:06:36写道:原帖
房子屋顶漏水很严重,房子屋顶的大白都掉了。进户前问售楼处房子漏水修好了吗,说修好了。验房我问验房员,房子漏水修好了吗,也说修好了,房子屋顶的大白都掉了,又刮好了,以为房子不漏了,就验房了,可是进户后阁楼暖气冻裂把家淹了,屋里成河流了,装修也停了,现在屋顶的积雪花了家里又大水了,屋里用桶接水啊,化点漏点,至今4个月不能进户装修。开发商明知房子漏水质量有问题,欺骗业主进户,外墙是用陶粒砖砌筑的,灰口用黄泥和砂子砌筑,房檐漏水顺窗户往下流水,冬天而结成巨大冰流子,挂在窗户玻璃上,现在找开发商没有领导出头,物业也没有领导出头,打工的接待的对付我们。耽误进户,谈....

你买的应该是顶层吧,要不不能出现这样的状况,你找物业一定是推给开发商的,开发商再推给物业,反正就是没有人给解决问题的

有的时候为了钱,啥主意都能想到,所以受骗的永远是消费者

这个是可以申请赔偿的,我们买的是新房子,但是现在看来还不如二手房呢,以后要怎么住呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 09:44:49写道:原帖
这个是可以申请赔偿的,我们买的是新房子,但是现在看来还不如二手房呢,以后要怎么住呢

申请赔偿还是不错的选择,但是现在你验房子的时候没问题,开发商一定不会给你赔偿的,你现在已经进户了,所以说这些想法都已经是奢望了

引用:苹果蔬菜 在2013-04-10 09:06:36写道:原帖
房子屋顶漏水很严重,房子屋顶的大白都掉了。进户前问售楼处房子漏水修好了吗,说修好了。验房我问验房员,房子漏水修好了吗,也说修好了,房子屋顶的大白都掉了,又刮好了,以为房子不漏了,就验房了,可是进户后阁楼暖气冻裂把家淹了,屋里成河流了,装修也停了,现在屋顶的积雪花了家里又大水了,屋里用桶接水啊,化点漏点,至今4个月不能进户装修。开发商明知房子漏水质量有问题,欺骗业主进户,外墙是用陶粒砖砌筑的,灰口用黄泥和砂子砌筑,房檐漏水顺窗户往下流水,冬天而结成巨大冰流子,挂在窗户玻璃上,现在找开发商没有领导出头,物业也没有领导出头,打工的接待的对付我们。耽误进户,谈....

这算是欺骗,但是也是楼主你自己验房不注意,现在很多房子的证件都是不齐全的,所以买房子的时候一定要注意

国际城从外面还真的挺不错的,他们家现在的房子多少钱一平米啊,旁边就是哈师大,环境挺喜欢的

你这个应该只是个别的现象而已,所以不用太激动了,好好解决问题是关键

一定要维权啊,这种事不能姑息他们

引用:风云再起2010 在2013-04-10 09:56:36写道:原帖
你这个应该只是个别的现象而已,所以不用太激动了,好好解决问题是关键

也是理智的解决问题才是最重要的,你说房子漏水这房子也不能住,我们辛辛苦苦攒的钱就是为了能有一个小窝,但是你也不能这样欺负我们呀

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页