上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-10-26
小区现在已经全面封顶了,现在正在进行外立面装修,整体已经看出点眉目,不过照东北这天气来讲,零下15度以下就得停工了,也就个把月时间能施工了,再动工就得等开春了,对于三月入户,我是多少有些担心的,邻居们觉得呢?
引用:冰城小月月在2011-10-26 13:39:36写道:原帖
小区现在已经全面封顶了,现在正在进行外立面装修,整体已经看出点眉目,不过照东北这天气来讲,零下15度以下就得停工了,也就个把月时间能施工了,再动工就得等开春了,对于三月入户,我是多少有些担心的,邻居们觉得呢?
 现在过了施工阶段,剩下的就是内部施工了,温度没有太大影响

我觉得一月末进户都不成问题

引用:搜房网友(过客)在2011-10-26 14:34:22写道:原帖
引用:冰城小月月在2011-10-26 13:39:36写道:原帖

也会有影响的,如果暖气先开的话就不太影响了

肯定进不了,外立面和内部装修等还要验收(光验收就要1.2个月)
引用:希望在不远处在2011-10-26 14:35:58写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-10-26 14:34:22写道:原帖
 也会有影响的,如果暖气先开的话就不太影响了

哪来的暖气?没进户就来气?
引用:搜房网友(过客)在2011-10-26 15:17:16写道:原帖
 肯定进不了,外立面和内部装修等还要验收(光验收就要1.2个月)

就是啊,这要看明年开春动工时的进展到哪了
引用:希望在处在2011-10-26 14:35:12写道:原帖
我觉得一月末进户都不成问题

你这也太乐观了吧
三月份应该是悬了
刷外立面就快了,主要是再弄一下路就差不多了
上一页|1|2|3|上一页
/3页