上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2012-10-15
经过了解,万达住宅A,C两户型拆了又重做的原因是:A,C 两户型相邻,A户型儿童间窗户偏小,且正对C户型阳台一侧,A户型业主紧急集合维权向万达交涉,万达玩了一个早上给4个枣晚上给3枣的朝三暮四手法,答应A户型业主拆除并重做阳台,把C户型阳台内缩了一尺半,这样A户型业主就坡下驴不再吵闹了,但实际是牺牲了C户型业主,而且内缩后C户型阳台面空了一截出口来,能站个人,安全有隐患。
B户型有改变吗
引用:搜房网友(过客)在2012-10-15 14:33:11写道:原帖
经过了解,万达住宅A,C两户型拆了又重做的原因是:A,C 两户型相邻,A户型儿童间窗户偏小,且正对C户型阳台一侧,A户型业主紧急集合维权向万达交涉,万达玩了一个早上给4个枣晚上给3枣的朝三暮四手法,答应A户型业主拆除并重做阳台,把C户型阳台内缩了一尺半,这样A户型业主就坡下驴不再吵闹了,但实际是牺牲了C户型业主,而且内缩后C户型阳台面空了一截出口来,能站个人,安全有隐患。

知道就说,不知道能不能别瞎说?
       事情是这样的,万达施工图和样板间施工图是两套图,在实际施工中,A户型儿童房窗外距离分别与C,B户型客厅阳台间距过小,不符合样板间和宣传的图的距离,经过业主和开发商的沟通确定了施工有误决定按样板间恢复原样,B C户型修改完于样板间一模一样,修改前是给扩大了,所以不存在说缩小的问题,还有就是截出来个口的问题,那是还没有弄完呢要整体切除。
       还有开发商不是弱智,不可能侵犯其他业主的利益满足A户型的要求,而且这次整改耗资巨大,如果没有确凿的证据开发商也不可能满足A户型的要求,如果你认为哭哭闹闹就能叫开发商改变施工计划的话你就是试试好了!
       你的言论说A户型就坡下驴不在吵闹,这种用词是离间业主之间的关系,如果C户型实地与样板间不符的话,C户型业主大可以维权,根本不存在牺牲C户型的说法,虽然是网络但是也请你讲道德,想知道事情的真想你可以问,不必用这种手法挑拨万达业主的关系,来扩大影响得到你想知道的信息。

照片上阳台空台面能站人处就是重做后缩回去的部分尺寸,阳台应该是直线垂直向下一条线才对,真么会变成内凹进去的曲线呢?照片和内缩的阳台在那里,事实俱在,怎么是假话了?楼主不应该低估我们全体C户型的智商啊!!
引用:搜房网友(过客)在2012-10-15 19:18:18写道:原帖
照片上阳台空台面能站人处就是重做后缩回去的部分尺寸,阳台应该是直线垂直向下一条线才对,真么会变成内凹进去的曲线呢?照片和内缩的阳台在那里,事实俱在,怎么是假话了?楼主不应该低估我们全体C户型的智商啊!!

麻烦问问你,人家完工了吗??
知不知道什么叫规划施工?
就像做面包一样,在烤箱里还生着呢你们咋说人家有问题,不得等出锅吗?
引用:搜房网友(过客)在2012-10-15 19:18:18写道:原帖

还有台板要是留着直接进的是A户型的厨房,所以大家放心,万达不会傻到这样的!
发表于2012-10-16
引用:cmscom在2012-10-15 18:42:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-15 14:33:11写道:原帖

知道就说,不知道能不能别瞎说?

事情是这....
 顶起来 阳台本来就是赠送的 而且之前是大了 面积大的时候为什么不站起来说话呢 现在就都出来了 不要居心不良

其实按照样板间做的 万达怎么能得罪C户型成全A户型呢 何苦又是何必呢

关键不是没完事呢吗??
那为什么C户型还多出来 那么一块呢
上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页