上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-06-04

最近大家最关心的就是这A户型阳台的问题,很多人反映A户型阳台实际与样板间不同
我买的也是A户型,所以对这个事情很是关心
昨晚潜入了工地,看了看这个A到底是什么样

上图,大家与户型图进行下对比吧

我是从F3这边上去的,后来去了E
这就是A户型阳台部分(3楼)
真的有很大的不同(注意看右侧)

再上一张全景的,哪里不一样,我相信大家肯定可以看出来了吧

引用:智齿很疼在2012-06-04 06:15:30写道:原帖
最近大家最关心的就是这A户型阳台的问题,很多人反映A户型阳台实际与样板间不同

阳台的面积的确是少了,这能维权吗?不过这是赠送的面积,貌似也没有办法吧
引用:智齿很疼在2012-06-04 06:15:30写道:原帖

视野一下子就窄了,那么一条!!!
引用:智齿很疼在2012-06-04 06:16:04写道:原帖
再上一张全景的,哪里不一样,我相信大家肯定可以看出来了吧

这里多了个大拐角,跟户型图差了那么多啊?要命了,太不美观了

120特殊的标注位置,是不是有什么预示呢?
引用:房天下友(过客)在2012-06-04 09:44:37写道:原帖
 视野一下子就窄了,那么一条!!!

是啊,原来是两面采光且视野宽阔,这么一来的确视野变窄了,采光也不会有有窗的采光好。
引用:智齿很疼在2012-06-04 06:19:15写道:原帖
亲人们,对比一下户型图看看吧,我也不想多说什么了
跟一位民工大哥交谈了下,他说,五楼以上都已经弄好了,楼下的还在弄
阳台有一部分墙是要敲的,不过,给我说的有点乱,由于各种原因,我没上去5楼
下次要是有朋友再去,一定去五楼瞅瞅,如果真的窗变墙,阳台面积缩水,大家要怎么办

楼主,会不会是那侧墙,也是要敲掉的呢?阳台这么一整好小啊
这对面怎么都是树啊  严重挡了视线~不好不好
引用:智齿很疼在2012-06-04 06:19:15写道:原帖
亲人们,对比一下户型图看看吧,我也不想多说什么了
跟一位民工大哥交谈了下,他说,五楼以上都已经弄好了,楼下的还在弄
阳台有一部分墙是要敲的,不过,给我说的有点乱,由于各种原因,我没上去5楼
下次要是有朋友再去,一定去五楼瞅瞅,如果真的窗变墙,阳台面积缩水,大家要怎么办

给我的感觉应该是五楼以上的都是正常的,以下的部分应该还是要把墙打掉,恢复到正常的,不知道工地能不能让进,最好到三楼以上实际看一下,我买的是五楼A户型,西南向的,如果真要这么改了窗变墙,那我肯定不干!
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页