上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-09

亲们,汇龙是在靖宇那边吧,地点怎么样,有没有空间啊,现在最低价就近8000了,买了不知道会不会涨啊,大家没事过来围观一下,讨论讨论

也不知道12月份能不能入住,天天下雨,不知道影不影响工期

有没有人在啊,自己先顶一下,嘿嘿

我觉得吧,那个地点卖8千应该不算贵吧

下雨会影响吗?反正也是,看我家旁边的工地,下雨就停工了,谁知道能不能追回工期呢

也不知道证啥的是不是齐全,还有想问一下容积率是大好还是小好啊

引用:仙人球1986 在2013-07-09 10:28:27写道:原帖
也不知道证啥的是不是齐全,还有想问一下容积率是大好还是小好啊

容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。

引用:房天下友(过客) 在2013-07-09 10:30:00写道:原帖
引用:仙人球1986
在2013-07-09
10:28:27写道:原帖

容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。

感谢,回答的详细

我想买那种带装修的,不知道有没有

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-09 10:36:36写道:原帖

是啊,要是房子装修好了,能拎包就住比较方便

引用:麻辣私房猫 在2013-07-09 10:37:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-07-09
10:36:36写道:原帖

是啊,要是房子装修好了,能拎包就住比较方便

但是得看装修的怎么样,要是不和心意再改的话更麻烦

上一页|1|2|上一页
/2页