上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-16
规划建30余栋高层,分三期完成。一期共建11栋高层,分别为2栋17层小高层,2栋26层和7栋30层高层。 一期说是5、6月份开盘,大家选择小高层还是大高层啊?
我选道边的7号楼
引用:康辉小伙儿 在2011-3-16 10:39:36写道:原帖
我选道边的7号楼

道边的不是很吵吗?为什么还选7号楼?
引用:微北风 在2011-3-16 10:22:22写道:原帖
规划建30余栋高层,分三期完成。一期共建11栋高层,分别为2栋17层小高层,2栋26层和7栋30层。 一期说是5、6月份开盘,大家选择小高层还是大高层啊?

我觉得小高层不错,没那么不接第七
是地气
引用:康辉小伙儿 在2011-3-16 10:39:36写道:原帖
我选道边的7号楼

有没有沙盘图啥的,没去过,具体哪栋哪号位置都不是很清楚
您好!我是金瑞林城的置业顾问:王道远,非常感谢您对本项目的关注,您有任何疑问可以随时联系我,电话:Ⅰ5②45O8O9O9 。请您尽快联系我,留下您的联系方式,项目有最新的进展我负责通知您, 本项目的施工人员已经进场,已经开始施工。
发表于2011-03-17
引用:王道远 在2011-3-16 19:31:43写道:原帖
您好!我是金瑞林城的置业顾问:王道远,非常感谢您对本项目的关注,您有任何疑问可以随时联系我,电话:Ⅰ5②45O8O9O9 。请您尽快联系我,留下您的联系方式,项目有最新的进展我负责通知您, 本项目的施工人员已经进场,已经开始施工。

已经开工了,一期具体位置能在帖子里帮我标注吗,还有楼号?
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-16 18:56:37写道:原帖
 我觉得小高层不错,没那么不接第七

老人都这么想
我选道边的7号楼

哪栋?
上一页|1|2|上一页
/2页