上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-07-28
我先去了江南明珠的工地,也已经封顶,就是绿网还没拆,进度较丽兹江畔慢多了
这是江南明珠的工地,周边小区较多,挡光严重

正前方的楼是区政府

楼梯两侧的距离真是堪忧
这是丽兹江畔的进度,都已经拆除绿网了,而且小区楼间距还是非常不错。比江南明珠的容积率强多了

引用:丽兹江畔 在2011-7-28 13:37:58写道:原帖
我先去了江南明珠的工地,也已经封顶,就是绿网还没拆,进度较丽兹江畔慢多了
正前方的楼是区政府
楼梯两侧的距离真是堪忧

江南明珠没有丽兹江畔的位置好
引用:丽兹江畔 在2011-7-28 13:37:58写道:原帖
正前方的楼是区政府
楼梯两侧的距离真是堪忧

是啊,采光比较差,不过10层以上还是没啥大问题的
引用:丽兹江畔 在2011-7-28 13:41:06写道:原帖
这是丽兹江畔的进度,都已经拆除绿网了,而且小区楼间距还是不错。比江南明珠的容积率强多了

东辉的施工队,质量还是有保证的
正前方的楼是区政府
楼梯两侧的距离真是堪忧

江南明珠现在已经没有什么房子了
引用:房天下友(过客) 在2011-7-28 14:02:53写道:原帖
 江南明珠没有丽兹江畔的位置好

最主要是丽兹江畔靠江啊

对面都能看现场直播了

正前方的楼是区政府
楼梯两侧的距离真是堪忧

这电线看着真乱
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-28 14:05:13写道:原帖
 江南明珠现在已经没有什么房子了

江南明珠的房子是在是比较挤啊
上一页|1|2|3|上一页
/3页