上一页|1|
/1页

发表于2014-05-01

缺:这个盘位于旭升街和旭东街交口的位置,说到这大家不难想到,这里就是一个老区盖新房的混合区域,所以就算是买个新楼盘,里面必定会有几栋回迁房在里面,而且这个回迁房的质量反正我个人是觉得一定没有人家卖的商品房来的质量好,要不怎么体现出我们买房贵的价值所在呢!

优:好吧,现在来说说他的优点吧,:就我实地观察所知,首先就是一个民生问题,附近共有3个早晚市场,其中一个全天都能买到生活必须品,而且卖的东西物美价廉,跟什么道里啊、南岗啥的附近市场都没个比!有的能便宜好几块钱,而且附近的公交车特别多,小区出门就好几路,走2、30米还有家乐福的免费购物班车,方便!

PS:我跟一个大爷闲聊得知,翡翠湾的供暖不错,听说冬天室内温度能达到25度,这个在哈尔滨的供暖算热的了,就进乡街那片儿什么格兰云天啥的一个冬天因为供暖问题这闹的,能达到18度都是热的,你说这不坑人呢吗。。。。

这是他们多层,在小区进门往里面走过一个下去的楼梯就是了,感觉稍微有点挡光,前面全是高层。。。

地下停车场,总有种没人使用的感觉

从这楼梯下去就是第一张图的多层位置

晚上还是 要小心,室外楼梯还是有点危险

搞不懂这些都是干嘛用的?!电么?

查看更多精彩图片>>

其实本来没什么大不了的,但是一打听就出事

引用:美白润肤霜在2014-05-01 23:07:46写道:
1楼

房子的格式,笑死我了,从来没见过,一个单元5户,和贫民窟差不多。      查看更多精彩图片>>

要什么来什么的事情是没有的,所以买房就要好好选

引用:美白润肤霜在2014-05-01 23:07:46写道:
1楼

房子的格式,笑死我了,从来没见过,一个单元5户,和贫民窟差不多。      查看更多精彩图片>>

这个的户型我看了,还行啊,没你说的那么惨

1楼

挨着那个变电所会有辐射的吧

多层与高层要我选还是选多层

上一页|1|
/1页