上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-05-18
手里资金有限,想着在哈市也就能在稍微偏远的地方买个五六十平的,首付20~30W的,明年年底结婚用,观察了观江国际有一段时间了,感觉位置还可以接受,价格好像也不错,请了解的朋友们指教一二啊,我在这里买了婚房将来会不会后悔啊?
引用:5贝勒 在2011-5-18 15:01:32写道:原帖
手里资金有限,想着在哈市也就能在稍微偏远的地方买个五六十平的,首付20~30W的,明年年底结婚用,观察了观江国际有一段时间了,感觉位置还可以接受,价格好像也不错,请了解的朋友们指教一二啊,我在这里买了婚房将来会不会后悔啊?

一期不是还有五十四平的嘛,全价也就六十多万,户型和位置综合看来做婚房应该可以的,要是自己有车的话就更好了!
现在还有小米数的房子 ,大概不到60W 可以去看看 年底就交房了 有了桥 如果在道外工作的话 还是很方便的
引用:wangcong613 在2011-5-18 15:46:23写道:原帖
现在还有小米数的房子 ,大概不到60W 可以去看看 年底就交房了 有了桥 如果在道外工作的话 还是很方便的

在道理安字片是不是有点远!
引用:那头驴 在2011-5-18 17:28:01写道:原帖

在道理安字片是不是有点远!

我现在就在这边 真巧 坐车测试过 40分钟左右 可以做1线或者79倒54过去
发表于2011-05-19
引用:wangcong613 在2011-5-18 19:03:30写道:原帖
 我现在就在这边 真巧 坐车测试过 40分钟左右 可以做1线或者79倒54过去

什么时候能有直达的车就好了
发表于2011-05-19
引用:穆斯林d葬礼 在2011-5-19 9:24:21写道:原帖

什么时候能有直达的车就好了

我比较期待1线 哈哈
发表于2011-05-22
位置还是不错的 可以考虑购买的 发展前景和价值很高 环境也会不错 要是有辆小车就更好了 会更加方便
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-22 12:22:16写道:原帖
位置还是不错的 可以考虑购买的 发展前景和升值价值很高 环境也会不错 要是有辆小车就更好了 会更加方便

同意观点,虽说江北商大附近比较热闹,但是从距离上讲,松浦离江南还是非常近的,只有一桥之隔,到江南做公交也只有5分钟的过桥时间。加上狗岛正在开发建设,沿江的防洪景观绿化带也正在进行,环境也有保障。
可以买,哈市公安局办公大楼不久就要落户松浦了!
上一页|1|2|3|上一页
/3页