上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-01

房子下来快两年了,还不能办产权证,购房合同写的交房一年内办理产权,什么时间能办啊?

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:00:01写道:
1楼

房子下来快两年了,还不能办产权证,购房合同写的交房一年内办理产权,什么时间能办啊? 

全体小区业主联名 找 法律援助(免费),起诉润园地产违约,没有按照合同规定日期内办理房产证(产权证),最近国家在搞 ‘群众路线’有力度,你看政府管不管!

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:00:01写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:07:12写道:
2楼

全体小区业主联名 找 法律援助(免费),起诉润园地产违约,没有按照合同规定日期内办理房产证(产权证),最近国家在搞 ‘群众路线’有力度,你看政府管不管! 

往媒体上报

发表于2013-08-05

我就知道整个群力基本没有下来证的。一期估计也得等二期都验收完了才能全部办理房产证。因为开发商不想费两遍事

发表于2013-08-06
引用:房天下友(过客)在2013-08-05 13:12:37写道:
4楼

我就是你们说的大名鼎鼎的曹忠,男,45岁,家住南岗区民益街19号楼4单元801室,        联系电话13384605678,哈尔滨市、南岗区的代表,        黑龙江兴达房地产开发公司和黑龙江润园房地产开发公司法人都是我,        我以黑龙江兴达房地产开发公....

必须顶一个

买个房我容易吗,还死活不办产权证,无语

大家估计估计啥时候能有个信啊

发表于2013-08-22

产权证是个大问题,一定要时时盯紧动态

34个项目年底前办房产证

其余无产权项目明年全办完

上一页|1|2|3|上一页