上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-11-25

要我们支持不要乱仍东西保持小区的卫生,我们一定照办,毕竟小区是大家的,谢谢物业贴出通知提醒大家勿在上演上海高层的惨案,我们提高消防知识,但是,物业你们也要办实事!

1、按时清理垃圾

2、电梯坏了及时修,现在我们的电梯的应急电话都坏了,一直无人修,还有就是电梯顶部的照明灯和摄像头!

对你有希望,有寄托!希望能好好为大家服务!

支持的大家都要顶起来!!!
支持 齐心合力把物业调教好

早就有耳闻这里的物业了,不能这样啊,失民心啊

引用:良好小生 在2010-11-25 11:01:06写道:原帖
支持的大家都要顶起来!!!

希望这里的物业能好一些!!
引用:鼻子吹泡泡 在2010-11-25 13:50:46写道:原帖
还有就是电梯顶部的照明灯和摄像头,安全问题不能忽视

是啊,现在安全隐患的问题太多了,要谨小慎微!
引用:鼻子吹泡泡 在2010-11-25 13:52:06写道:原帖
 是呀,这么弄不行的

一个好的物业能站住脚,靠的就是服务,哈尔滨能做到荣耀上城的没有了吧
引用:鼻子吹泡泡 在2010-11-25 13:55:57写道:原帖
 宝宇地产

就这些的,不过物业费也很高啊
引用:生如夏花般璀璨 在2010-11-25 13:51:23写道:原帖
早就有耳闻这里的物业了,不能这样啊,失民心啊

耳闻?这年头,耳听为虚,眼见也不一定为实啊,其实这里的物业还可以,就目前评断物业有点为时过早了,毕竟小区还没有全建设好,清理垃圾问题,庭院的还算及时,楼道里的其实有的时候是个人行为,个别收拾卫生的物业工作人员偷懒,在一个就是小区居民应该养成良好习惯定时扔垃圾,毕竟不可能随时有了垃圾就随时有人清理,物业也是定时清理垃圾的。

顺便说下清理楼道垃圾的阿姨们,据我所知物业要求公共部分地面是要每天都擦一遍的,但是这些阿姨觉得不脏就不擦了,有的甚至都不上楼扫地,要是有检查了,就好好擦,这种行为不太好,毕竟是本职工作呀。

咱们居民以后也多注意,定时扔垃圾,看到周围有藏乱行为可以打电话给物业,他们还是会及时清理的。

发表于2010-11-26
引用:鼻子吹泡泡 在2010-11-25 13:55:24写道:原帖
不错哦,大家要团结

一直都挺团结的
上一页|1|2|3|上一页
/3页