上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-28
标签:售楼 对口初中 小区 小学 花园 

售楼员是这么说的,小区对口花园小学哈西第三校区就在小区后身,校区已经签订(但是大家注意最后一行,这样的文件还会出现这么低级的错误,权威性感觉大打折扣),对口初中时17中,17中也要入驻哈西,距离小区大概一站地,据说原校老师过来一半。

之前就看到过哈西花园扩建的消息,估计初了原本的西城丽景旁边的花园小学哈西小区,估计这个是哈西一小区,然后扩建的就是哈西二校区,所以君贵的三校区也顺理成章了。

这个是开盘时候有的文件,图片转自网友。

说是要建设一个代替69中呢,不知真假。

花园校不够用是真的,之前还闹了着,所以要扩建。

引用:东方大龙人在2016-02-28 20:40:29写道:
2楼

说是要建设一个学校代替69中呢,不知真假。   

花园有规划就可以了。

引用:东方大龙人在2016-02-28 20:40:29写道:
2楼

说是要建设一个代替69中呢,不知真假。   

引用:s金枪鱼在2016-02-28 21:41:10写道:
4楼

花园有规划就可以了。   

不知道到底要多长时间会建设

发表于2016-02-29

分校建这么多,优秀教师资源被稀释的厉害,分校区跟花园有关系的紧紧是花园二字吧

花园和继红都把哈西的小区承包了!

引用:慕容晓北在2016-02-29 09:30:34写道:
7楼

花园和继红都把哈西的小区承包了!   

哈哈哈哈,为什么看到这个我好想笑呢,哈西新小区都是学区房。

现在卖房子都不能说啥名校,了,估计真的要多校了。

引用:soufunpa223864在2016-02-29 08:25:26写道:
6楼

建这么多,教师资源被稀释的厉害,区跟花园有关系的紧紧是花园二字吧   

感觉现在就这情况,不都说花园就是跃进改名吗。

上一页|1|2|上一页
/2页