上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-24
标签:精装修 保利 房子 价格 房屋出租 

君贵东方瑞景的周边房屋出租价格大家可以参考一下,

金域蓝城:一般30-40使用面积的房子,精装修大概四1200-1400不等,价格相对还是比较便宜的;我朋友大成街的房子25的,里面什么都没有还要租950呢,大家可以衡量一下。

哈西万达:精装修两室住房,大概是2000元每月,三室的是3000元每月,估计一室的价格也在1400左右;

保利清华颐园:一室的房子租金已经达到至少2000元/月,三室户型里面的主卧租金就达到了1200元/月。

都是精装的,面积差不多,但是保利的房子远远高于哈西的,为什么?主要是位置,保利周边的生活配套便利,所以君贵以后的房子的潜力还是很大的。

个人分析,不喜勿拍~

金域蓝城情况:

哈西万达情况:

保利清华颐园情况:

双鱼座鱼,您好!您所发的帖子“从周边房屋出租价格,看君贵投资潜力”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
双鱼座鱼,您好!您所发的帖子“从周边房屋出租价格,看君贵投资潜力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

租房子那么贵,为啥不买呢,我是不会给别人交租的,不如自己给自己的房子还贷款!

保利的租金居然这么贵!

引用:东方大龙人在2015-12-24 17:20:28写道:
4楼

租房子那么贵,为啥不买呢,我是不会给别人交租的,不如自己给自己的房子还贷款!   

说的就是啊,不如凑个首付买房!

引用:东方大龙人在2015-12-24 17:20:28写道:
4楼

引用:蒙面四哥在2015-12-24 17:29:15写道:
6楼

说的就是啊,不如凑个首付买房!   

就是啊,不如给自己交钱!

引用:蒙面四哥在2015-12-24 17:28:56写道:
5楼

保利的租金居然这么贵!   

位置在那呢!

发表于2015-12-25

这是因为有学校的原因,如果君贵对口也是 花园,估计跟保利的价格差不多。

发表于2015-12-25

位置决定价格啊

上一页|1|2|上一页
/2页