上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-02
标签:绿地 紫色 居住用地 住宅 商业用地 

之前有人建议在建设公园,这个是不可能的了,看看周围的规划,尤其是啤酒厂的规划,你就知道了,建公园没戏。

张图紫色方块的就是龙跃的位置,它周围是居住用地、商业用地、绿地和公共服务设施的规划,其中红色应该是商业用地,绿色是绿地,也就一条,无公园规划。

放大了大家在看看,中间小图紫色框是龙跃的位置,周围都是住宅规划。

要说的公园也只能算是尚志公园和中国亭园了,尚志公园要穿过红旗大街,然后可以走横道街啥的,不过算算也得有3站地的距离不近,中国亭园更远,而且,这个可是收费的。。

查看更多精彩图片>>

我之前看到过油坊街这面的效果图,感觉龙跃三期都有可能。

现在只能看那个香坊做的绿化工程了

引用:跑车胖哥也在2016-02-02 17:13:15写道:
2楼

好像规划只做了两期。

引用:跑车胖哥也在2016-02-02 17:13:15写道:
2楼

引用:从小喝三鹿在2016-02-02 17:14:10写道:
4楼

好像规划只做了两期。   

看急病后身的地好龙跃位置的像不像?

hdxyy2413,您好!您所发的帖子“不要指望建公园了,周围规划都是住宅”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
hdxyy2413,您好!您所发的帖子“不要指望建公园了,周围规划都是住宅”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

引用:从小喝三鹿在2016-02-02 17:14:10写道:
4楼

好像规划只做了两期。   

引用:跑车胖哥也在2016-02-02 17:21:44写道:
5楼

还真的很像

发表于2016-02-03

这一片都是新小区的节奏啊!

发表于2016-02-03
2楼

4楼

好像规划只做了两期。   

引用:跑车胖哥也在2016-02-02 17:21:44写道:
5楼

我感觉风格也一个样呢

上一页|1|2|上一页
/2页