上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-14
标签:楼间距 价格 沙盘 飘窗设计 户型 

看了一篇文章,大概是选妻和选房竟有多处相似之处,我觉得很多时候我们选择配偶看的就是眼缘,有一见钟情的是看对眼了,那么你还记得你为什么会看上龙跃金水湾吗?你与龙跃金水湾的次亲密接触是为何被打动了?

与妻子一见钟情是被她的美丽与气质征服(说不在乎外表的男人虚伪哦)。

对房子心仪是被其独具匠心的户型与绿草茵茵的沙盘打动,但是还有心里能承受的价格问题。

龙跃金水湾的沙盘大家都看过吧?大的楼间距与高绿化。户型也都参谋了很久吧,是不是也被吸引了?飘窗设计,户型刚需为主,价格6200元,对比哈尔滨上7500的哈西和群力,也是低了不少,且设计合理,较方正浪费面积比较少。

那么你的理由是什么呢?

香坊的位置,上班工作。

哈哈,选房子一见钟情的少了,一般都要对比几家来看。

引用:糖果兒的苦咖啡在2016-01-14 15:02:43写道:
2楼

香坊的位置,上班工作。   

这个周边新房比较少,所以确实。

引用:糖果兒的苦咖啡在2016-01-14 15:02:43写道:
2楼

香坊的位置,上班工作。   

引用:从小喝三鹿在2016-01-14 15:04:14写道:
4楼

也看过汇雄,位置确实好,但是价格差了近2000,也是醉了。

户型设计确实不错,位置比罗马稍微差点,主要是罗马没啥房子了。

2楼

香坊的位置,上班工作。   

引用:从小喝三鹿在2016-01-14 15:04:14写道:
4楼

引用:糖果兒的苦咖啡在2016-01-14 15:04:56写道:
5楼

离这也,走走就去了,以后看电影可以去耀莱 哈哈

2楼

香坊的位置,上班工作。   

4楼

引用:糖果兒的苦咖啡在2016-01-14 15:04:56写道:
5楼

引用:seachy在2016-01-14 15:06:12写道:
7楼

离这也,走走就去了,以后看电影可以去耀莱 哈哈   

很期待!

出溜姐,您好!您所发的帖子“次亲密接触时为何打动?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
出溜姐,您好!您所发的帖子“次亲密接触时为何打动?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页