上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-19
标签:买房 租房 价格 租房价格 二手房出租 

目前龙跃金水湾周边房屋出租价格:

离龙跃近的新房就是罗马公元了,大家可以看一下,罗马公元中等装修的70米户型租金是2000元/月,一室户型租金是1000元/月,说实话这个价格确实不,但是看周围的房龄比较长的老小区,租房价格也要在1300元左右(折中),我觉得我宁可把这钱用来交贷款,自己攒一些首付,首套现在20%首付,买一套50多平米的,也就50多万,也就十二三万首付,贷款30年,每年不到2000月供,所以还是买房子,还好龙跃不算贵。

公滨路的租房价格

果园街的租房价格

查看更多精彩图片>>

是的,不如把钱投入到自己的房子上,还是得买房。

soufunso14741,您好!您所发的帖子“周边二手房出租价格,租房真不如买房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:从小喝三鹿在2015-11-19 16:38:10写道:
2楼

是啊,现在有几个证了知道吗?

引用:从小喝三鹿在2015-11-19 16:38:10写道:
2楼

引用:soufunso14741在2015-11-19 16:42:42写道:
4楼

是啊,现在有几个证了知道吗?   

三个,估计开春证就能全。

罗马都是新房子,租金肯定很贵啊

龙跃的价格有涨了不少,以前是5800

引用:八哥四十在2015-11-19 16:48:54写道:
7楼

哈哈五证全了更得贵,一样的道理!

发表于2015-11-20

有那钱当然要买房,那交的可是自己的!

发表于2015-11-20
引用:八哥四十在2015-11-19 16:48:54写道:
7楼

引用:seachy在2015-11-19 16:50:33写道:
8楼

哈哈五证全了更得贵,一样的道理!   

现在大家关心的可能就是证了,进度还是可以的。

上一页|1|2|上一页
/2页