上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-13

3月末,星光耀广场大幅度,一套面积为46㎡的LOFT原价50万,现在仅需38万,并赠送价值2万元的楼板。而且买房就送车位,车位都20几万了,已经买完房的业主遭到10-30万不等的损失,几年攒下来的辛苦钱就打水漂了。(说是清盘销售)

很具有讽刺意义的是,在这个时候的银泰城打出了,好房子不的广告语,更加讽刺的是银泰城也了。

三年前银泰城大气势入驻群力,项目将打造城市综合体,同时引进银泰百货,未来三年内成为哈尔滨市的地标性建筑。两年后银泰城戏剧性的起了四栋楼,正在人人都翘首企盼进户的情况下,爆炸性一幕发生了--银泰城大幅了!(据说是资金链断裂,所以才甩卖的。)

星光、银泰两个欲打造城市综合体的大项目齐齐,难道房产真的要崩盘了,买群力的亲们怎么想?who will the next one?自我觉得哈尔滨配套不成熟且位置无的盘肯定会,不过群力这重点扶植的热门区域降着实有些吃惊,二环内肯定是不能将的,大家买房子还是要看好位置和开发商。

近群力楼盘真实风波不断啊

先是星光耀楼盘大幅销售

早期业主怒砸售楼处

又是银泰城业主维权

引用:房天下友(过客)在2015-04-13 14:57:13写道:
4楼

近群力楼盘真实风波不断啊  先是星光耀楼盘大幅销售  早期业主怒砸售楼处  又是银泰城业主维权   

买房也是风险啊

发表于2015-04-14

群力下一个回是谁家???很期待

好房子不这是真的,看经典不降还涨呢!

引用:房天下友(过客)在2015-04-14 09:24:40写道:
6楼

群力下一个回是谁家???很期待

群力不是政府大力扶持吗?出现这狂降的有点打脸!

这房子挺贵啊,使用也就60多吧,要80多万,谁买啊,卖的不好才会!

这两家是不是商量好的,又星银商业的,有集体大甩卖的。。。

引用:房天下友(过客)在2015-04-14 09:34:53写道:
10楼

这两家是不是商量好的,又星银商业的,有集体大甩卖的。。。

坑人,不过购房者要自己承担风险的。

哈西好于群立,校区给力!
上一页|1|2|上一页
/2页