上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-28
标签:贷款 商品房 棚户区 开盘 

在哈尔滨人的记忆中,“白家堡”三个字始终与破旧、落后、城中村等字眼儿相连。作为我市规模最大的棚户区,这片有着百年历史的居民聚集区,终将脱胎换骨。换是换了,怎么到现在都没有开盘,从6月份就说要开盘了,然后是8月、9月、11月、12月,这下可好一推推到一期进户的时间了。

作为政府的棚改项目,为什么证这么难办?要是说回迁户的证难办也情有可原,为啥商品房的也这么墨迹呢?证下不来就办不了贷款,这下可好,进户的时候本来事就多,现在更是雪上加霜啊,有知道是怎么个情况的吗?

发表于2014-10-28

可能在办理程序上有问题,要不就是这块地有问题!

发表于2014-10-29

现在都20多层了,证还不全,看来真心有风险!正常建到4、5层就能下来五证了!

引用:房天下友(过客)在2014-10-28 16:33:42写道:
2楼

可能在办理程序上有问题,要不就是这块地有问题!

政府就这么支持的项目啊?

引用:没事不淡定在2014-10-29 09:45:41写道:
3楼

现在都20多层了,证还不全,看来真心有风险!正常建到4、5层就能下来五证了!

建的倒是挺快,确实不差钱,理工老师就是有实力啊!

啥时候能让人心定一定呢?

小桥流水0301,您好!您所发的帖子“开盘一拖再拖,政府工程证也这么难办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么悬呢啊!

还想买完公积金贷款呢,可是说明年4、5月才能签合同办贷款……

发表于2014-10-31
引用:newhouse1022446202在2014-10-29 13:52:01写道:
8楼

这么悬呢啊!  还想买完公积金贷款呢,可是说明年4、5月才能签合同办贷款……

公积金确实比商贷的贷款时间晚

发表于2014-11-01
引用:newhouse1022446202在2014-10-29 13:52:01写道:
8楼

这么悬呢啊!  还想买完公积金贷款呢,可是说明年4、5月才能签合同办贷款……

引用:love092518在2014-10-31 10:05:40写道:
9楼

公积金确实比商贷的贷款时间晚

啊 是这样啊 才知道还有这样的区别 谢谢

不过不管啥贷,能早点整上也行啊,要不总悬着……

上一页|1|2|上一页
/2页