上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22

第一次去的时候是跟着搜房网看房团去的,便宜么,而且旁边会展城上城做的广告很多,不管是报纸还是公交站牌都能看到,挺喜欢会展城上城的户型设计,很多户型可以自己改,改完用处更大,就喜欢这种实用的。

本人不着急买房,现在这边就算进户了让我住也不想住,晚上黑黢黢的啥也没有,不过这边离会展近,能直接看到会展,8分钟车程,我觉得是个发展潜力很大的地方,别看现在荒,大家可以想想08年哈西那边荒成什么样,还靠着铁路,现在去看哈西谁不说好,我觉得会展靠长江路这头以后会更好,怎么也是离二环不远的

再者呢,会展城上城会自己建商业,不是那种是个楼盘都有的底商,是大商场,买房子就是为了生活,有商场买东西方便,生活条件就过得去,新松跟会展是一个开发商,离得近啊,所以以后的周边配套是不愁

绿化应该挺好,看看现在售楼处就知道了,挺美的,还修了高尔夫球场、网球场、篮球场,运动也能找到地方

精装修最喜欢,别说这边装修挺费事,交通不算好,买精装修就省事多了,都是大飘窗,采光很好。

新松是不是新家比挺高的

要这边的配套发展起来,怎么也要两年的

现在哈西群力还没发展完事呢,要政府看到会展这边不容易

现在买合适,过两年肯定不是这个价了

发表于2014-09-23
这边有华南城在开发,其实还是不错的

这边以后有5号线地铁的说

现在这个价格其实不算低,不过有精装修在里面

引用:小high很低调在2014-09-23 07:16:47写道:
8楼

恒大的精装修才六千多

引用:小high很低调在2014-09-23 07:16:47写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-23 07:17:16写道:
9楼

恒大的精装修才六千多

相对于恒大更喜欢新松的户型设计

房子已经封顶了,离进户也了

上一页|1|
/1页