上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-12

看到了就觉得这远创樾府挺有意思的,房子里面的格局还没整明白,开始按窗户框子了,不明白他们是什么个套路??听说是6、7、8、10都按了,就是没按全呢,屋里的格局还没有分出来呢吧?窗户框子按上是怎么个意思?不太明白

我5月初去拍的照片里还没按窗户呢,这才几天就冒出这么个大事件儿来!~只能说我们群里人比较热心,有什么事都能第一时间通知到大家,行我这也来给大家发点工程进度的图吧,不是总有人问现在盖到哪层了吗?-----10号楼进度最快,我去拍的时候已经到19层了,这几天估计又起一层了吧

8号楼是大概15层,照片中没拍到的2、3、6号楼进度也是15层

7号楼盖到大约17层,进度比较快

以上就是我看到的远创现在的进展情况了,如果有愿意这几天再去一下的,看完了可别忘了把照片发上来一起看看哦!

灰蒙蒙的天,能这么冒着生命危险拍照的就只有我了。。。

下图中从左至右依次是8、7、10号楼

这是从哪个小区拍过去的照片,没看明白是哪个小区

发表于2014-05-12

估计是想让别人看看他们的工程进度很快

发表于2014-05-13

安完窗户之后就要刷墙面了么?有这个意思把 

记得之前去的时候还是3层呢 ,那时候从哪里路过,所以感觉还可以 

他们进度挺快啊,这不眼看着就能进户了吗

引用:风云再起2010在2014-05-12 09:27:25写道:
1楼

看到了就觉得这远创樾府挺有意思的,房子里面的格局还没整明白,开始按窗户框子了,不明白他们是什么个套路??听说是6、7、8、10都按了,就是没按全呢,屋里的格局还没有分出来呢吧?窗户框子按上是怎么个意思?不太明白      我5月初去拍的照片里还没按窗户呢,这才几天就冒出这么个大事件儿来!~只能说我....

不说年底才能进户吗??怎么盖的这么快,窗户都按了,是想让我们交钱吗

不是吧,房子没封顶就可以按窗户的吗?

而且证还没齐呢。。。。

引用:风云再起2010在2014-05-12 09:27:25写道:
1楼

看到了就觉得这远创樾府挺有意思的,房子里面的格局还没整明白,开始按窗户框子了,不明白他们是什么个套路??听说是6、7、8、10都按了,就是没按全呢,屋里的格局还没有分出来呢吧?窗户框子按上是怎么个意思?不太明白      我5月初去拍的照片里还没按窗户呢,这才几天就冒出这么个大事件儿来!~只能说我....

这不我们群里发的图吗??你给截下来了》

1楼

远创我只能说是我永远的痛!之前以为有才看的,没想到还离站很远

房子进程还挺快的,这几天下雨不知道会不会影响工期,希望能按时交房啦

上一页|1|2|上一页
/2页