上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-12

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~

当时超惊讶的一件事儿---搜房网友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了搜房的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~羡慕吧

现场取票的位置,排了好长的队伍~人太多了,工作人员都忙不过来了

看咱的青春派网友,别看人家小,可都是有房的业主呢

哎????!那哥伦拖布不是咱论坛的版主吗?现场领奖的是个女孩,咱版主原来是个女汉子呀

介个是潜力论坛的领奖环节,奖品家用电器,还不错~

查看更多精彩图片>>

现场太火爆了,还认识了好几个朋友哦

发表于2014-01-13

哇塞,这现场太火了,早知道就一起去了,后悔啊

引用:心碎声在2014-01-12 18:14:07写道:
1楼

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~  当时超惊讶的一件事儿---房天下友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了房天下的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~羡慕吧 ....

错过了这次的购房者大会就要等到明年了吧

好多人都得奖了,参加活动还有小礼物,真不错,以后这活动得多办啊

1楼

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~  当时超惊讶的一件事儿---搜房网友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了搜房的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~羡慕吧 ....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 08:30:14写道:
5楼

错过了这次的购房者大会就要等到明年了吧

对呀,购房者大会是一年一次的,错过了今年就得等明年了

1楼

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~  当时超惊讶的一件事儿---房天下友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了房天下的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~羡慕吧 ....

我真服房天下!这么大岁数的网友还有呢,这爷爷也够新潮的,比一般的5、60的人都强

1楼

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~  当时超惊讶的一件事儿---搜房网友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了搜房的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~....

我去!!我今儿可开了眼了,还有这么大岁数会上网的呢??

1楼

这次的购房者大会场地貌似有点小,都装不下我们这些热情洋溢的网友了,差点就不够位子坐,还好我去的早,先选了个好位置拿了票一边等着的~~~  当时超惊讶的一件事儿---搜房网友里竟然有一位86岁的老爷爷哦!~我不知道我到了这个岁数的时候还会不会用网络了~~太让我惊喜了,真希望以后只要有活动他就来参加,这让我感觉到了搜房的力量啊!看这位爷爷的精神状态倍儿好吧~....

第一张图里好像有搜房19妹的身影呢??

上一页|1|2|上一页
/2页