上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-01
标签:排号 市场 建筑面积 购房 万达 

11月1日雾霾,早上能见度也就三四个路灯之间的距离,开车路过阳明滩大桥有如走在人间仙境。不到八点就到了万达城,到达万达城现场只能凭借工作证或者购房者的号码牌才能进场,戒备森严啊~~

一进到万达城里面我就傻眼了,乌泱泱的全是人!

看见那个哥们了吗。都累的睡着了!万达城工作人员每隔时就会点一下名字确定购房者是否在,只要你不在排序就自动靠后,所以很人都是彻夜等待排号啊~在如今市场冷淡的今天,也就万达能这么狂躁了!

约九点多开始,开始正式认购,每次三组,每组两人。

此次万达几个可谓是贴地皮了,4388元/平,建筑面积88平的貌似才50多万,这样的价格真心是不错,而且这两栋是公园的房源,好的地段如此低的价格真是市场难寻,而且你想想如果在呼兰的话房子也就几万块钱,但是万达的地点多么好,而且将来旅游城开业,前景多么酷!

据万达共组人员透露 此次万达3个小时左右就卖了3个亿!所以买房还是看时机啊 这次买到万达的购房者算是捞着了

万达却是是不错 那之前买的岂不是亏了

3个亿 扯淡吧 我咋不信呢

引用:搜房网友(过客)在2014-11-01 13:53:18写道:
2楼

买房本身就有风险的 我听说有去找差价的 但是根本站不住脚,凭啥降价给你补 那升值你给我价格吗 擦~都是闲的

引用:搜房网友(过客)在2014-11-01 13:53:37写道:
3楼

3个亿 扯淡吧 我咋不信呢

几个亿你也没买参合啥啊

引用:房天下友(过客)在2014-11-01 13:53:18写道:
2楼

引用:射手座的乌托邦在2014-11-01 13:55:19写道:
4楼

买房本身就有风险的 我听说有去找差价的 但是根本站不住脚,凭啥给你补 那你给我价格吗 擦~都是闲的

你是开发商那边啊

糖醋小小七,您好!您所发的帖子“万达城R26;公园壹号二期狂卖3小时3个亿 购房者排队就等了48小时”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-02

这么多人啊

我都习惯了 万达的活动啊

上一页|1|2|上一页
/2页