上一页|1|
/1页

发表于2014-05-28

如果真的像传闻说的 ,万达要降价的话,那还不趁着这个机会买一套?!还等个毛线啊!

别的我不想管那么多,毕竟我还不是业主,体会不到业主买到房子之后的那个心情。听到有人比自己买的便宜 了,心里会郁闷、会憋屈、会有些不公平的小心里在作怪。。。

但是,换个思路想想,你以为万达傻吗?他万达会白给农行和龙江银行的便宜???!!想多了吧你?!要是没捞到好处,能给这么大的优惠,别的都别说了,你要是 能给万达带来这么多的好处,他把房子单独送给你一套都行,你行吗?你有那能力吗?你没有就别在那张牙舞爪的拉条幅、写大字儿报的,你当是旧社会呢,现在全是走后门的,人家能走得通自然有人家的道理,千万别眼气,千万别眼红,要真较上劲儿了,你还活不活了?这中国社会不公平的事多了去了,哪那么多理说去啊!

还是在家喝个茶吃个饭然后睡一觉,谁爱干嘛干嘛去,自己活得自在重要!

PS:反正只要不烂尾,早晚能升值,不能升值还能住呢,不能住还能租出去呢,中国这么多人,怎么的不能活呢!一天天的别老让自己太累,折腾的要死的

买不买还真不好说

引用:应由具有啊在2014-05-28 09:57:13写道:
1楼

如果真的像传闻说的 ,万达要降价的话,那还不趁着这个机会买一套?!还等个毛线啊!  别的我不想管那么多,毕竟我还不是业主,体会不到业主买到房子之后的那个心情。听到有人比自己买的便宜 了,心里会郁闷、会憋屈、会有些不公平的小心里在作怪。。。  但是,换个思路想想,你以为万达傻吗?他万达会白给农行和龙江银行的便宜???!!想多了吧你?!要是没捞到好处,能给这么大的优惠,别的都别说了,你要是 能....

擦,业主的心里你能懂吗?

引用:应由具有啊在2014-05-28 09:57:13写道:
1楼

如果真的像传闻说的 ,万达要的话,那还不趁着这个机会买一套?!还等个毛线啊!  别的我不想管那么多,毕竟我还不是业主,体会不到业主买到房子之后的那个心情。听到有人比自己买的 了,心里会郁闷、会憋屈、会有些不公平的小心里在作怪。。。  但是,换个思路想想,你以为万达傻吗?他万达会白给农行和龙江银行的???!!想多了吧你?!要是没捞到好处,能给这么大的优惠,别的都别说了,你要是 能....

怎么可能,别听信谣传了

1楼

如果真的像传闻说的 ,万达要降价的话,那还不趁着这个机会买一套?!还等个毛线啊!  别的我不想管那么多,毕竟我还不是业主,体会不到业主买到房子之后的那个心情。听到有人比自己买的便宜 了,心里会郁闷、会憋屈、会有些不公平的小心里在作怪。。。  但是,换个思路想想,你以为万达傻吗?他万达会白给农行和龙江银行的便宜???!!想多了吧你?!要是没捞到好处,能给这么大的优惠,别的都别说了,你要是 能....

分析的有道理,非常有道理

应由具有啊,您好!您所发的帖子“万达如果真的降价,现在不买更待何时?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-29
1楼

确实啊

1楼

确实啊

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
你怎么这话说的象放屁呢!
发表于2014-06-02
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
万达真是坑人呀,买完房子就损失一个18万车位钱,万达还强词夺理,这么个无良.无德的企业你以后在哈尔滨还怎么发展。

要知道你的口碑是老百姓传出来的!

开盘时花高价买房的业主,你万达城竟如此欺骗老业主。

万达,你的良知何在?
上一页|1|
/1页