上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-31

之前知道的万达仅限于电影院,别的一概不知道,自从有朋友买了一套哈西万达的小公寓之后,我这耳朵边上就一直嗡嗡嗡的整天听到万达集团的一下大大小小的消息。。。今儿住宅6500元/平、明儿商铺13888元/平,这价直涨,还真是有点潜力地产的意思,然后弄的我心直动。不过哈西我不喜欢,太闹腾,松北的可以买个留着升值哈哈

昨朋友又开始发微博叨叨万达,还整上一堆据说是咱哈尔滨的万达去北京参加展示的照片,看着现场气氛相 当火爆,很多被邀请的来宾都在万达展示区前流连忘返听说就万达展示区的人最多哟~

现场还特别介绍了一下哈尔滨万达城的3000米滑雪场,全球最大的通过雪承载实验和风洞实验的钢结构建筑!滑雪场层高就100多米,这个太赞了!!哈尔滨万达还规划有超大的游乐场,以后要是买了这儿孩子去哪玩儿的问题是不是就解决啦哈哈哈

等着规划,继续了解!

查看更多精彩图片>>

引用:8个热水袋在2014-03-31 07:47:31写道:
1楼

之前知道的万达仅限于电影院,别的一概不知道,自从有朋友买了一套哈西万达的小公寓之后,我这耳朵边上就一直嗡嗡嗡的整天听到万达集团的一下大大小小的消息。。。今儿住宅6500元/平、明儿商铺13888元/平,这价直涨,还真是有点地产的意思,然后弄的我心直动。不过哈西我不喜欢,太闹腾,松北的可以买个留着哈哈   昨朋友又开始发微博叨叨万达,还整上一堆据说是咱哈尔滨的万达去北京参加展示的....

万达想在哈尔滨打造中国文化的航母

引用:8个热水袋在2014-03-31 07:47:31写道:
1楼

之前知道的万达仅限于电影院,别的一概不知道,自从有朋友买了一套哈西万达的小公寓之后,我这耳朵边上就一直嗡嗡嗡的整天听到万达集团的一下大大小小的消息。。。今儿住宅6500元/平、明儿商铺13888元/平,这价直涨,还真是有点潜力地产的意思,然后弄的我心直动。不过哈西我不喜欢,太闹腾,松北的可以买个留着升值哈哈   昨朋友又开始发微博叨叨万达,还整上一堆据说是咱哈尔滨的万达去北京参加展示的....

哈西那个万达不咋好,很多业主说质量不行

万达现在可不便宜啊,在松北这个价算贵了

1楼

之前知道的万达仅限于电影院,别的一概不知道,自从有朋友买了一套哈西万达的小公寓之后,我这耳朵边上就一直嗡嗡嗡的整天听到万达集团的一下大大小小的消息。。。今儿住宅6500元/平、明儿商铺13888元/平,这价直涨,还真是有点潜力地产的意思,然后弄的我心直动。不过哈西我不喜欢,太闹腾,松北的可以买个留着升值哈哈   昨朋友又开始发微博叨叨万达,还整上一堆据说是咱哈尔滨的万达去北京参加展示的....

这是哪里的什么营销会?

不是哈尔滨吗

1楼

之前知道的万达仅限于电影院,别的一概不知道,自从有朋友买了一套哈西万达的小公寓之后,我这耳朵边上就一直嗡嗡嗡的整天听到万达集团的一下大大小小的消息。。。今儿住宅6500元/平、明儿商铺13888元/平,这价直涨,还真是有点地产的意思,然后弄的我心直动。不过哈西我不喜欢,太闹腾,松北的可以买个留着哈哈   昨朋友又开始发微博叨叨万达,还整上一堆据说是咱哈尔滨的万达去北京参加展示的....

据说他们项目建成后,可同时容纳5万名游客,日最大接待量10万人次

想买就买,痛快的,想的越久越买不成房子

哈尔滨万达城算是把旁边的楼盘价格都带起来了

1楼

还是哈尔滨的职业顾问美,人都被美女吸引了吧

1楼

万达是不是疯了?

上一页|1|2|3|上一页
/3页