上一页|1|
/1页

发表于2014-11-14

华南城的二期商铺快要开盘了,下周20号,现在优惠页已经出来了,开盘的优惠应该是最大的,基本上也就不能有更多的优惠了。我所了解的现在的优惠是

20万㎡小商品市场、20万㎡副食品市场、30万㎡汽摩配市场、30万㎡服装交易中心,20-300㎡丰富铺型全城限量发售!开盘当天商铺最低5980元/㎡起,全款10万就能买个铺,同时,认筹商户购铺可享一万抵两万、三万抵五万历史钜惠!买铺就送哈东华府5000元代金券。开盘当天到访就送礼,整点准时抽大奖,100台ipone6、ipadmini等千万豪礼购铺即有奖,100%中奖! 

我也大概的猜测了一下,一般都是交钱签合同的才能有机会抽奖什么的,说是抽奖怎么可能呢!!虽说华南城的地理位置比较远,但是现在比较大型的规划区,都是比较偏僻的,一是二环内的真的没有那种大片的土地能让你进行开发,二是开发的话也是拉动了当地的经济什么的。不是有这样一个表吗?证明是买商铺是稳赚不赔的。

查看更多精彩图片>>

看见其他省市的华南城心里感觉就靠谱了不少吧!!都是稳步上升的!!唯一一点就是为什么要选在大冬天呢~~真的太累心了!!

买商铺还是划算的

挺了

选华南城不如选松北的万达啊

恩 恩 必须的

发表于2014-11-16

有点远 阿 

商铺价格高么

引用:房天下友(过客)在2014-11-14 15:14:50写道:
4楼

两类,没啥可比性的

引用:搜房网友(过客)在2014-11-14 15:14:50写道:
4楼

引用:我love芙蓉姐姐在2014-11-16 11:42:34写道:
10楼

两类,没啥可比性的

是啊

华南城啊,位置太偏,注定失败啊
上一页|1|
/1页