上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-27

上周末去参加看房团,听邻桌的同志说会展城上城有又降价到开盘价了?说什么卖不出去了,就得降价,貌似不好卖了 没人买什么的,可是我看网站没有变化啊 还是那样,听说开盘当天卖出去四百多套 可真不是小数目啊!!那个位置真就不错了!!!有听说的么 ?有没有什么小道消息???

呀 !!这还真没有听说呢!!怎么回事?

果真小道消息啊!!!楼主听谁说的啊??

引用:霰雪飞舞 在2013-05-27 17:14:56写道:原帖
上周末去参加看房团,听邻桌的同志说会展城上城有又降价到开盘价了?说什么卖不出去了,就得降价,貌似不好卖了
没人买什么的,可是我看网站没有变化啊
还是那样,听说开盘当天卖出去四百多套
可真不是小数目啊!!那个位置真就不错了!!!有听说的么
?有没有什么小道消息???

其实位置是很偏 但是他家服务不错 感觉很负责任 

引用:机械女兵 在2013-05-27 17:18:02写道:原帖
引用:霰雪飞舞
在2013-05-27
17:14:56写道:原帖
上周末去参加看房团,听邻桌的同志说会展城上城有又降价到开盘价了?说什么卖不出去了,就得降价,貌似不好卖了
没人买什么的,可是我看网站没有变化啊
还是那样,听说开盘当天卖出去四百多套
可真不是小数目啊!!那个位置真就不错了!!!有听说的么
?有没有什么小道消息???

其实位置是很偏
但是他家服务不错
感觉很负责任

嗯 我觉得就应该这样 相信他家房子盖得质量也挺不错

对啊对啊 不像有些开发商,,,,在这我就不说了

过去那么就了 他家开盘价是多少来着??我都忘了

引用:城市西里 在2013-05-27 17:21:31写道:原帖
过去那么就了
他家开盘价是多少来着??我都忘了

全盘一个价吧 好像是5280 后来就5580了 涨了三百呢!!!

他家现在有啥折扣啊???

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-27 17:22:41写道:原帖
他家现在有啥折扣啊???

貌似没有啊!!就是一个价 不分楼层

上一页|1|2|上一页
/2页