发表于2012-11-30

哈西即将迎来繁华

引用:贪恋你的爱 在2012-11-30 16:17:31写道:原帖
哈西即将迎来繁华

是啊 那边买房子的人都合适了 肯定大发展

即江北、群力、香坊之后 又一个被重点看好的区域 现在都是重点 也不知道重点在哪儿了

引用:看见蟑螂我不爬 在2012-11-30 17:16:17写道:原帖
引用:贪恋你的爱 在2012-11-30 16:17:31写道:原帖
哈西即将迎来繁华

如果现在选择也不晚,但也要承受繁华之后带来的嘈杂

引用:看见蟑螂我不爬 在2012-11-30 17:16:17写道:原帖
哈西即将迎来繁华

如果现在选择也不晚,但也要承受繁华之后带来的嘈杂

引用:看见蟑螂我不爬 在2012-11-30 17:16:58写道:原帖
即江北、群力、香坊之后 又一个被重点看好的区域 现在都是重点 也不知道重点在哪儿了

群力和哈西真的不能和江北香坊比,前者是再造一个新城区,后者是改造,江北是无力建设了,和江南的联系太不方便了

发表于2012-12-03

群力离哈西站也不远 这么看其实还是群力合适

发表于2012-12-04
引用:贪恋你的爱 在2012-11-30 21:11:39写道:原帖
引用:看见蟑螂我不爬 在2012-11-30 17:16:58写道:原帖
群力和哈西真的不能和江北香坊比,前者是再造一个新城区,后者是改造,江北是无力建设了,和江南的联系太不方便了

我同意 改造的优势远远大于建设

引用:miss小雨晴天 在2012-12-04 12:51:53写道:原帖
引用:贪恋你的爱 在2012-11-30 21:11:39写道:原帖
我同意 改造的优势远远大于建设

21实际最重要的是什么?是人啊!!

我现在就是祈祷火车站快点搬走 这样往道里去就好去了