上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-31
大家好,我想在鲁商和锦绣华城选一个,更倾向鲁商,我想请问下这个楼盘的优缺点,还有西华苑到底搬迁不。。。。
发表于2014-09-01

离西华苑老远了,还有绥化路隔着呢,放心买好了。

现在房价正降呢,建议明年再买

还是鲁商位置更好一些吧 锦绣华城太远了

引用:笑灬在2014-09-01 09:35:23写道:
3楼

现在房价时起时落有点不托底,生怕等不起再涨起来了.....T.T    

引用:眼神放光在2014-09-01 13:10:57写道:
4楼

看重了锦绣的性价比,今天锦绣和鲁商都去了,相比之下 还是看着鲁商大气吖,但是真真切切差那十多万块钱 T,T  而且鲁商60M左右的都卖没了,说是让我等十月份开盘,到时候再贵一些的话 房子价格得快赶上哈西了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 09:25:58写道:
2楼

离西华苑老远了,还有绥化路隔着呢,放心买好了。

呵呵,我这也是昨天看咱论坛才知道,以前知道有个西华苑但是忘记它们相聚不太远了...

谢谢您    

这两个楼盘我都看 也认为是鲁商毋容置疑,但我现在纠结另一个楼盘和鲁商,那就是群力玫瑰湾。也是因为鲁商小贵些左右为难,而且以后孩子你也要清楚,好像是,不好啊。你要着急买还有鲁商二手房可以看看

发表于2014-09-02
引用:笑灬在2014-09-01 09:35:23写道:
3楼

引用:傲月小狼在2014-09-01 15:03:16写道:
5楼

现在房价时起时落有点不托底,生怕等不起再涨起来了.....T.T    

是啊 这房价一时一个变化  未来两年的房价真不知道如何走

发表于2014-09-02
引用:眼神放光在2014-09-01 13:10:57写道:
4楼

引用:傲月小狼在2014-09-01 15:05:34写道:
6楼

看重了锦绣的性价比,今天锦绣和鲁商都去了,相比之下 还是看着鲁商大气吖,但是真真切切差那十多万块钱 T,T  而且鲁商60M左右的都卖没了,说是让我等十月份开盘,到时候再贵一些的话 房子价格得快赶上哈西了吧

现在就已经跟哈西差不多少了  哈西新开的华润凯旋门和汇龙北纬均价才7200左右

上一页|1|2|上一页
/2页