上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-17
也不知道是开玩笑还是真的,拍照时扶余北的工作人员说禁止拍照!扶余北,从去年这时候一个两个人值班的偏远小站。直至高铁开通已经变化很大!那时我添乘到这!要走一公里才能看见车!如今每天客流都不错还通了公交!变化太大了!我跟这里的工作人员大多也都熟悉了!照片是要拍的!
原来这里都是土!现在居然拔草种树了!看着几根比他们支持的树还粗的木杆,我感悟良多!植树的意向是好的,需要伐是它几倍的树才行,宁愿别植!这里说现象不是钻牛角尖!有人认为是我想不通的,我不解释!
才说过一年前这里没有车!要走很远才能看到车路过。扶余公交有两条1路、2路!通扶余北的是一路!图里可以看到公交车就是!
站内配置相当于哈西站一个进站检票口
站内四条股道!

发表于2013-07-18

所以很多事都是看发展契机的,高铁来了,带动了扶余北的发展

发表于2013-07-19

扶余那个地方还是可以,就是有点穷啊,不过建了高铁,我估计会好一些吧!

原来“小春学雷锋”是铁老大的人啊,致敬

引用:小春学雷锋在2013-07-17 14:10:09写道:
5楼

站内四条股道!  

看车站外面感觉不大的,没想到这站台挺大啊,呵呵还没做过高铁的人,心痒痒啊

引用:小春学雷锋在2013-07-17 14:00:45写道:
3楼

才说过一年前这里没有车!要走很远才能看到车路过。扶余公交有两条1路、2路!通扶余北的是一路!图里可以看到公交车就是! 

扶余公交有两条1路、2路!好吧,这句话亮了

上一页|1|2|上一页
/2页