上一页|1|
/1页

发表于2013-07-08

昨天刚从二大爷那借了一车砖头,又整了半车水泥,亲们你说我想盖个别墅,还缺点啥

哥们 我有图纸 私信发你了 哈哈

除了差个枕头 基本就能成功了

这哥们可真幽默 地皮买了吗?挨着恒祥不

引用:想去旅行2013 在2013-07-08 22:55:05写道:原帖
昨天刚从二大爷那借了一车砖头,又整了半车水泥,亲们你说我想盖个别墅,还缺点啥

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!

引用:房天下友(过客) 在2013-07-08 22:59:00写道:原帖
引用:想去旅行2013 在2013-07-08 22:55:05写道:原帖

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!

哈哈 我还以为 真来个发小广告的那 这哥们更有才

引用:房天下友(过客) 在2013-07-08 22:59:00写道:原帖

本人代写生寒、暑假作业。替生欺负其他同学,收费标准: 寒(署)假作业 (1-3年级)44元 (4-6年级)65元 欺负同学(1.6m以下)88元 (1.8m以下)价格面议(1.8m以上)免谈。 打老师: 女:75元 男:150元 体育老师:免谈

都严肃点 人家在这谈房地产开发与土木工程那

发表于2013-07-25
引用:深蓝(过客)在2013-07-08 22:56:49写道:
3楼

除了差个枕头 基本就能成功了

哈哈

发表于2013-07-25
引用:贤妻良母不差钱在2013-07-08 23:01:55写道:
8楼

都严肃点 人家在这谈房地产开发与土木工程那

楼上别太严肃

上一页|1|
/1页