上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-08-17
在松北这些楼盘中个楼盘位置比较
应该说恒祥御景的位置算是很不错的,挨着东北虎林园,其他小区都是离东北虎林园较远

已经出价格的这些楼盘大部分的价格都在6000-6500之间,但是也有相对较贵的,比如盛世财富公馆价格要8000

这里挨着铁路线吧?我看地图上有条铁路线啊
个人感觉不如丁香大道附近的楼盘,毕竟价格都差不多
引用:午后大道东 在2011-8-17 9:17:54写道:原帖
应该说恒祥御景的位置算是很不错的,挨着东北虎林园,其他小区都是离东北虎林园较远
已经出价格的这些楼盘大部分的价格都在6000-6500之间,但是也有相对较贵的,比如盛世财富公馆价格要8000

在松北离比较偏的楼盘了
引用:午后大道东 在2011-8-17 9:17:54写道:原帖

这里现在起价5300一米
引用:房天下友(过客) 在2011-8-17 9:38:54写道:原帖
这里挨着铁路线吧?我看地图上有条铁路线啊

图上距离和实际距离差很多的
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-17 9:41:58写道:原帖
 在松北离比较偏的楼盘了

是啊,这附近都没什么楼盘了
引用:哥给你买糖吃 在2011-8-17 9:39:55写道:原帖
个人感觉不如丁香大道的楼盘,毕竟价格都差不多

肯定的,丁香大道离江南还是比较近的

盛世财富公馆凭什么那么贵
离虎林近有什么好处么
上一页|1|2|3|上一页
/3页