上一页|1|
/1页

发表于2013-07-03

某杂志对全国60岁以上老人做抽样调查,结果:75%的人后悔年轻时努力不够一事无成;70%的人后悔年轻时选错了职业;62%的人后悔对子女不当;57%的人后悔没有好好珍惜自己伴侣;49%的人后悔没有善待自己身体……

朋友们,你最后悔什么?

再问,后悔当初没有及时买房的人有多少?

08年的江北房价和13年的不可同日而语了。。。

几乎是1.5倍的翻番,你后悔没早点买房了吗?

后悔的事情太多,不过最后悔的莫过于错过一生的幸福。。如果当时我也买套房,现在幸福就能来的快一点了。

引用:正义芝士 在2013-07-03 12:46:50写道:原帖
某杂志对全国60岁以上老人做抽样调查,结果:75%的人后悔年轻时努力不够一事无成;70%的人后悔年轻时选错了职业;62%的人后悔对子女不当;57%的人后悔没有好好珍惜自己伴侣;49%的人后悔没有善待自己身体……
朋友们,你最后悔什么?
再问,后悔当初没有及时买房的人有多少?
08年的江北房价和13年的不可同日而语了。。。
几乎是1.5倍的翻番,你后悔没早点买房了吗?

人生只希望知己两三,父母健康,拐不走的爱人,有个健康的孩子。

发表于2013-07-11
引用:房天下友(过客)在2013-07-03 13:16:49写道:
2楼

后悔的事情太多,不过最后悔的莫过于错过一生的幸福。。如果当时我也买套房,现在幸福就能来的快一点了。

现在房子都是跟爱情画等号了,没有房子就没有爱情。

引用:房天下友(过客)在2013-07-03 13:17:39写道:
3楼

引用:正义芝士 在2013-07-03 12:46:50写道:原帖某杂志对全国60岁以上老人做抽样调查,结果:75%的人后悔年轻时努力不够一事无成;70%的人后悔年轻时选错了职业;62%的人后悔对子女不当;57%的人后悔没有好好珍惜自己伴侣;49%的人后悔没有善待自己身体…… 朋友们,你最后悔什么? 再问,后悔当初没有及时买房的人有多少? 08年的江北房价和13年的不可同日而语了。。。 几乎是....

要求不高,但是很难达到。

增加看到过一篇文章,结婚的时候没买房,怀孕的时候没买房,孩子一岁还在纠结,你说纠结啥呢,没房子住还硬挺呢

发表于2013-09-25

我是一个刚上班的孩子 后悔前些年没在哈尔滨买个房子了 现在好贵

这都多少年了 别说放价了 物价番了多少备

我到谈不上后悔 毕竟现在也没对象 不着急买房子 顺便看看过几年房价会不会有调整

上一页|1|
/1页