上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-18

很多人都说2号楼,尤其是2号楼1单元的观江效果不好,我就是2号楼1单元的住户。照片就是在我家小阳台用699元的三星7572手机拍摄的。

当然了,和天峰还有楼王的观江效果肯定是比不了的,不过我个人认为这效果也算挺好的了,大家认为呢?

查看更多精彩图片>>

沙发自己的!

景色还是很美的~

引用:糖醋小小七在2014-06-18 15:51:50写道:
3楼

景色还是很美的~

就是我的手机效果不太好

宝宇的房子都很喜欢

发表于2014-06-19
引用:贪恋你的爱在2014-06-18 21:47:34写道:
5楼

宝宇的房子都很喜欢

是啊

挺好的啊,只是2号楼有楼挡着看不见正面,要不观江效果绝对是很不错的。现在看就挺好了。

拍的也很棒

引用:贪恋你的爱在2014-06-18 21:47:34写道:
5楼

宝宇的房子都很喜欢

引用:微萌先生在2014-06-19 07:51:40写道:
6楼

是啊

已经住进来了?

引用:微萌先生在2014-06-18 12:38:39写道:
1楼

很多人都说2号楼,尤其是2号楼1单元的观江效果不好,我就是2号楼1单元的住户。照片就是在我家小阳台用699元的三星7572手机拍摄的。     当然了,和天峰还有楼王的观江效果肯定是比不了的,不过我个人认为这效果也算挺好的了,大家认为呢?        查看更多精彩图片>>

矮楼层不行,不过矮楼层也算不上什么观江房。想看江就直接去江边溜达就行了,哈哈

引用:微萌先生在2014-06-18 12:38:39写道:
1楼

很多人都说2号楼,尤其是2号楼1单元的观江效果不好,我就是2号楼1单元的住户。照片就是在我家小阳台用699元的三星7572手机拍摄的。     当然了,和天峰还有楼王的观江效果肯定是比不了的,不过我个人认为这效果也算挺好的了,大家认为呢?        查看更多精彩图片>>

天峰也未必好多少,只是视野更好一点。

上一页|1|2|3|上一页
/3页