发表于2012-07-30
引用:77旅途在2012-07-30 09:30:00写道:原帖
不说房子怎么样,现在的多是打着高档小区的幌子,这是高档小区你信吗?我表示很怀疑。听售楼员说物业费大概在1.4元,这也太贵了点吧,据我所知二环以内的房子以及群力那面的小区多半都是1.5,这里1.4是不是太贵了,这么高你交吗?即使交,你们觉得这1.4的一级物业费的水平能达到吗?

1.4现在是哈市的 普遍价格 还能接受
主要看到时物业的服务质量,好的话1.4也算物有所值了
这1.4的物业服务当然不能跟2.8的相比了

希望物业水平对得起高收费

引用:77旅途在2012-07-30 09:30:00写道:原帖
不说房子怎么样,现在的多是打着高档小区的幌子,这是高档小区你信吗?我表示很怀疑。听售楼员说物业费大概在1.4元,这也太贵了点吧,据我所知二环以内的房子以及群力那面的小区多半都是1.5,这里1.4是不是太贵了,这么高你交吗?即使交,你们觉得这1.4的一级物业费的水平能达到吗?

农垦的房子 可不值1.4 偏高了
发表于2012-08-07
引用:文艺阿德在2012-07-30 10:31:13写道:原帖

这话说的是实话
发表于2012-08-08
引用:房天下友(过客)在2012-07-30 09:49:27写道:原帖
1.4是否包含电梯费呢?如果包含也不算贵了,现在江北都1,5了呢!

现在和房子相关的就没有不贵的 啊
引用:谁谁家那尛谁在2012-07-30 10:31:00写道:原帖
1.4现在是哈市的 普遍价格
还能接受

现在都是超高物业费。。
引用:房天下友(过客)在2012-07-30 09:52:46写道:原帖
群力那边的小区环境应该算得上高档社区了吧?如果那么比,咱小区的物业费还真有点高了

都挺高