上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-07-26
现在都封顶了,看这规划10月末完工真不是事,年底进户也不差事了。
不过这房子都封顶了,五证还不全呢到底是怎么回事?一直也没开盘!五证不全买着没底。

一直说有4证,但是谁看到了啊?
而且说是7月30号开盘,我倒要看看能不能开,会不会又晃我们一次?
30号开盘?我现在有一种蒙圈的感觉,按理来说,开盘之前,开发商比会大肆宣传,给意向客户打电话什么的,我看现在依旧没有什么动静
引用:77旅途在2012-07-26 14:01:08写道:原帖
现在都封顶了,看这规划10月末完工真不是事,年底进户也不差事了。
不过这房子都封顶了,五证还不全呢到底是怎么回事?一直也没开盘!五证不全买着没底。
而且说是7月30号开盘,我倒要看看能不能开,会不会又晃我们一次?

4证肯定是会有的,不然这房子也盖不起来这么高的,唯独只差预售
30号到底能不能开盘啊,不要让我的心有跌落的谷底

希望如大家的愿早点五证全了,早点开盘。

引用:搜房网友(过客)在2012-07-26 15:21:49写道:原帖
30号开盘?我现在有一种蒙圈的感觉,按理来说,开盘之前,开发商比会大肆宣传,给意向客户打电话什么的,我看现在依旧没有什么动静

黎明前的宁静
引用:搜房网友(过客)在2012-07-26 15:23:18写道:原帖
30号到底能不能开盘啊,不要让我的心有跌落的谷底

按理说应该会吧,不过也不能保证
引用:郁闷综合症2009在2012-07-26 15:22:49写道:原帖
引用:77旅途在2012-07-26 14:01:08写道:原帖
4证肯定是会有的,不然这房子也盖不起来这么高的,唯独只差预售

预售证才是最主要的
现在太多的房子都是这样的,证件不齐全。
如果没有预售证,开盘时间可能还得推迟,不过其余的证件应该齐全了,都盖这样了,放心吧
上一页|1|2|3|上一页
/3页