上一页|1|
/1页

发表于2014-05-17

最近哈尔滨一直下雨,雨季是鉴别一个小区质量的好坏,有的小区经过一场大雨可能就完全变了样,有的掉漆了,有的小区里面泥泞不堪,但是让我开心的是松浦观江国际小区里面依然还是那么干净的,特别喜欢雨后清新的空气,走在小区里面心情也变的美丽了呢!不知道大家是不是也和我一个想法呢!这才是高大上的品质生活!

很喜欢这片休闲区域,没事来这锻炼锻炼身体真是极好的!天气好的时候坐在这里晒晒太阳也是很舒服的!

小区的地面又整洁有干净,这是我最喜欢的地方啦!!

花都开了,喜欢绿色,看起来生机勃勃的感觉!

发表于2014-05-17

是挺干净的啊!

发表于2014-05-20

还真是挺不错的,不过松北这边就是天气比较好,空气也很清新的

就是觉得小区里面有点空旷啊,多做点配套啥的就更好了啊

引用:其实很无语在2014-05-20 11:20:05写道:
3楼

也不是,我有朋友在江北别的小区,里面都是大泥啊,路都没有呢!

引用:其实很无语在2014-05-20 11:20:05写道:
3楼

引用:什么破账号在2014-05-20 11:22:06写道:
5楼

也不是,我有朋友在江北别的小区,里面都是大泥啊,路都没有呢!

这么看的话咱们小区还挺不错的呢!

希望哈尔滨别再下雨啦,一直下雨心情都不明朗啦!!

水龙头悦然2010,您好!您所发的帖子“雨后的小区依然很干净,看着干净整洁的小区心情也会变好!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-06
水龙头悦然2010,您好!您所发的帖子“雨后的小区依然很干净,看着干净整洁的小区心情也会变好!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页